Рейтинг
+71.84
голосов:
63
avatar

Власть и общество   


Чего нам сейчас не хватает?
Власть и общество

    Одним нравилось устраивать «Зарницу» в пионерском лагере, другим — мечтать о том, как они придут в НИИ, чтобы там ничего не делать (продолжая при этом сильно мечтать). Третьим импонировала так называемая уверенность в завтрашнем дне, четвёртые с ностальгией вспоминают свою школу и друзей.


    Да, приходится отмечать, что многие люди тоскуют не об СССР, а о своём детстве. Однако есть такие моменты, которые действительно ушли в прошлое вместе с исчезновением СССР.

    Читать дальше →
    • 0
    • 10 июня 2010, 10:17
    • simca

    Госпремия Вайде за Катынь будет вручена в День независимости России...
    Власть и общество


      9 июня 2010 года прошло сообщение: «Президент России Дмитрий Медведев принял решение о вручении Государственной премии России известному польскому кинорежиссеру Анджею Вайде — за достижения в области гуманитарной деятельности.

      Официально об этой информации не объявлено, но об этом заявили родственники Вайды. Причем премия будет вручена в Кремле 12 июня — в День России. К премии прилагается и денежное вознаграждение — около 200 тысяч долларов»
      .

      Читать дальше →
      • 0
      • 10 июня 2010, 08:31
      • combat

      Самосуд: Калиниград, Екатиринбург, Ставрополье, Чита...
      Власть и общество


        Нарастает волна самосудов. Граждане доведённые до края бездействием властей, сами восстанавливают справедливость, так как её понимают…

        Читать дальше →
        • 0
        • 09 июня 2010, 09:10
        • simca

        Иван Охлобыстин: О праве Кольта
        Власть и общество

          «Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах»

          В свое время я досыта набегался со всякими стреляющими железками, и посему уличить меня в романтической привязанности к оружию никак нельзя. Что, однако, совершенно не влияет на мое желание хоть частично владеть ситуацией. Иначе не получается: у меня дети, я гражданин и верующий человек. Если я понимаю, что единственный способ спасти ребенка от пули Евсюкова — это вынести ему мозг из ТТ, я должен иметь возможность сделать это. Твердо осознаю, что немедленно предстану перед уголовным, гражданским и, самое главное, церковным судом, но ребенок должен выжить.

          Читать дальше →
          • 0
          • 08 июня 2010, 13:37
          • combat

          Комментарии на форумах интернет-СМИ получат статус писем в редакцию
          Власть и общество


            Проект постановления пленума Верховного суда, касающийся ответственности интернет-СМИ, который может быть принят на этой неделе, подвергся внезапным изменениям. Уже практически готовый текст встретился с ожесточенным сопротивлением Роскомнадзора: его представителей не устроила формулировка, которая приравнивала комментарии читателей на форумах интернет-изданий к материалам, идущим в прямом эфире, – в этом случае Закон «О средствах массовой информации» освобождает издание от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности.

            Читать дальше →
            • 0
            • 07 июня 2010, 09:35
            • simca

            Почему наш президент такой Dummkopf?
            Власть и общество


              Ошибаются те историки, которые утверждают, будто власть президента СССР М.Горбачева кончилась после его вынужденного отречения от престола в декабре 1991 года. Думаю, это случилось на год-полтора раньше. Когда, как говорится, весь советский народ, понял: это болтун. Когда все окончательно убедились: все его рассусоливания о «перестройке для страны и всего мира» — набор маниловских, никого ни к чему не обязывающих пожеланий. «Хотелок», иначе говоря, за которыми уже ничего никогда не будет стоять.

              Мы поняли: президента у нас нет. А есть страдающий бледной немочью и недержанием речи фантазер, способный довести своей пустопорожней болтовней до исступления любого собеседника. И тогда все его указы, кроме наградных, попросту перестали выполняться…

              Читать дальше →
              • 0
              • 06 июня 2010, 09:03
              • combat

              Специальные предложения


              Резиновая плитка для пола «Модуль»

              Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

              Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

              Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

              Модульная плитка ПВХ для пола

              Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


              +7 (495) 969-75-83

              +7 (495) 969-75-83

              +7 (495) 969-75-83

              Смотреть все предложения...

              Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

              © Copyright 2010–2019