Почта России — все для вашего дискомфорта
Власть и общество


    Наша любимая Почта Росии расписалась в бессилии и попросила почту Гон–Конга, а может и не только Гон–Конга, прекратить до особого распоряжения отсылку всех почтовых отправлений в Россию и кучу других стран, где Россия является транзитным узлом.

    Согласно почтовой администрации РФ (Почта России), из-за проблем с таможенными процедурами, закрытия всех международных сортировк, доставка почты в РФ (включая Sppedpost) будет задержена до дальнейших уведомлений. Вследствие того, что почта в страны назначения из списка доставляется транзитом через Российскую Федерацию, доставка почты (включая Sppedpost) в эти страны также подвергается задержкам до дальнейших уведомлений. Извинения за неудобства.

    Вот так ненавязчиво нас лишили интернет магазинов и связи с внешним миром. Посылок и писем так же лишаются страны: Армения, Эстония, Казахстан, Киргизия, Латвия, Литва, Македония, Молдова, Черногория, Румыния, Сербия, Словацкая Республика, Таджикистан, Туркменистан, Украина, Узбекистан.

    А теперь конструктив. Предлагаю провести уникальную флешмоб-акцию. Жители России и других стран, страдающих от РосПочты, пишут заявления Президенту России Медведеву Д.А. и отправляют их обычной почтой, да-да, той самой, заказным и с уведомлением о вручении. После того как уведомление получено, вы его сканируете и заливаете на сайт. Сайт я сделаю и возможность заливки поставлю, не вопрос. Надо только домен нормальный придумать.

    Я уверен, устроив таким образом своеобразную DDOS-атаку на почту и руководство, а главное — выкладывая документальные подтверждения на публичное обозрение, мы сможем повлиять на ситуацию. Сайт — это не демонстрация, ОМОН'овцами не разгонишь, в тюрьму не посадишь.

    По этому у меня к вам пару просьб:

    Во-первых прошу опубликовать у себя ссылку на этот пост. Чем больше ссылок — тем выше рейтинг, и соответственно — больше внимания со стороны СМИ и соответственно — выше огласка.

    Во-вторых если есть возможность — вышлите мне этот пост переведенный на язык любой из этих стран: Армения, Эстония, Казахстан, Киргизия, Латвия, Литва, Македония, Молдова, Черногория, Румыния, Сербия, Словацкая Республика, Таджикистан, Туркменистан, Украина, Узбекистан.

    В-третьих — помогите составить текст обращения. Это очень важно, так чтоб письмо попало на стол а не в топку. Тексты заявлений должны быть написаны с учетом того, что их могут слать как резиденты России, проживающие на территории РФ, так и проживающие на территории других стран. Ну и конечно — составить для нерезидентов тоже.

    Таким образом мы убиваем сразу нескольких зайцев:

    1. Проверяем насколько может противостоять интернет и простые люди бездушной бюрократической машине и чиновникам
    2. Получаем нормальное качество почтовых услуг, если повезет
    3. Создаем новую концепцию выражения протеста — митинг при помощи интернета

    В идеале, возможен даже вариант электронного телемоста с пользователями интернета, в котором будут проходить чистые нефильтрованные цензурой вопросы. Хотя я сомневаюсь что до этого дойдет и после пары-другой сотен писем Медведев прикажет решить этот вопрос.

    Прошу вашей поддержки. Помните — если ничего не делать, то ничего не изменить. Пожалуйста, не оставайтесь безучастными!

    Источник: livejournal.com


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 26 марта 2010, 13:15
    • combat

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021