Как прекратить ментовский беспредел
Власть и общество


    Тема понятна и известна всем. Всех беспокоит и всех достала. Достало даже некоторых сотрудников МВД. Президент объявил реформу, но «лед стоит», как говорят у нас, и «дождь из этого облака не идет», как говорят у них…

    Решение должно быть простым и действенным. Необходимо внести в Уголовный Кодекс изменения, по которым нарушение закона сотрудником правоохранительных органов приравнивалось бы к измене Родине. А как же иначе? Они же присягу принимают. В связи с этим минимальное наказание для сотрудников МВД, ФСБ и проч., нарушивших закон должно быть не менее 10 лет лишения свободы, вне зависимости от обстоятельств. Ни каких условных и отсрочек. Максимально жестко и без поблажек. Закон вступает в силу с момента опубликования.

    При этом одновременно объявляется амнистия для тех, кто добровольно признается в совершенных преступлениях. Но амнистия не полная, а частичная. Добровольно сдавшиеся правосудию получают наказания в два раза меньше минимального, предусмотренного действующи сейчас Кодексом. Срок для добровольной явки с повинной — три месяца.

    Через три месяца у нас будет другая милиция.

    Естественно, встанет в некоторой степени кадровый вопрос, т.к. органы покинут те, кто пришел туда за криминальными доходами. Потребуется пересмотреть уровень мотивации и социальных гарантий сотрудникам. Но это уже совсем другая история.

    Источник: gidepark.ru


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 19 марта 2010, 12:17
    • zabelin

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018