Единороссы зовут нас в морг – туда же и ведут
Власть и общество

    Спикер гордумы Тюмени единоросс Евгений Заболотный призвал возить на экскурсии в морг участников митингов против QR-кодов:

    «Надо бы подогнать автобусы и свозить их в одно из наших современных медицинских учреждений – слава богу, что оно есть у нас. Это тюменский морг. Провести там экскурсию, посмотреть, как вскрываются тела и что представляют из себя легкие тех людей, которые не прошли вакцинацию».

    Еще один специалист с бандитскими понятиями о медицинской этике. А разрешение родственников покойных этот спикер будет спрашивать на проведение экскурсий? Или морг – это зоопарк?

    У животных – да, не принято спрашивать, хотят ли они, чтобы на них глазели посетители. Но люди – не животные, если спикер не в курсе.

    Впрочем «Единая Россия» – это диагноз. Полное отсутствие элементарной человечности. Отсюда и «письмо врачей», тоже предлагающих экскурсии с разглядыванием больных. У которых, понятно, тоже никто никакого разрешения брать и не собирался. Теперь вот это чудо чудное.

    А единороссу-спикеру слабо самому сходить на экскурсию в обычный приемный покой и пройти все положенные процедуры перед тем, как тебя завернут умирать домой?

    Это ведь его партия и ее лидер убили здравоохранение. Не пришельцы и не солдаты НАТО. Всё сами.

    Эль Мюрид
    По материалам: publizist.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 29 ноября 2021, 09:55
    • serega

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    оставлять комментарии можно только в полной версии сайта

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2022