Дегенерация
Власть и общество

    К резонансному убийству детей в Казани 11 мая сего года.

    В каждом обществе (социально-экономической и политической системе), есть определенный процент людей, которые следуют не «в горку» (развитие), а «с горки» (дегенерация). Это — естественно.

    Задача власти — создавать такие условия в обществе («системе»), при которых дегенераты не оказывались бы при оружии или власти. «Дегенераты при оружии» ради собственных эмоций убивают десятки и сотни ни в чем не повинных перед ними людей, «дегенераты при власти» убивают тысячи и миллионы.

    Однако, если власть оказывается не способна обеспечить указанные базовые условия общественной безопасности, значит, она и сама дегенерирует. Дегенерация здесь проявляется как равнодушие и отсутствие контроля. Заметно, что концептуальное качество власти в России довольно твердое в СМИ, но как обнаруживается на очередном «резонансе», все же довольно сомнительное на деле.

    Что же за 20 лет в России реально проделано в общественно-политическом смысле? Налажена и «оккультурена» система. Однако, какая система? На фоне не прекращающейся «патриотической фанеры» достроен и обеспечивается вульгарный олигархический капитализм колониального типа при котором главная «общественная мысль» — быстрая прибыль («качество жизни»).

    Олигархия, близкие к администрациям предприниматели («новые буржуи»), плюс так называемые «бюджетники» («слуги») образуют оплот этого государства. Остальные, так называемые «пролы» (по Оруэллу), так или иначе самостоятельно выживая, вынужденно поддерживают конструкцию. Финансово обеспеченная церковь предлагает каяться в грехах, в то время как они же («пролы») выступают в качестве «поляны для бизнеса».

    «Внешний враг» вместе с «бытовым криминалом», естественно, не сходят с экранов. «Фабрика грез» под названием СМИ, всячески консервирует морально «запущенную» ситуацию, выгодную с точки зрения эксплуатирующей массы. «Пролам» ежедневно демонстрируется как «у нас» все хорошо и как «у них» все плохо.

    Между тем, общество перманентной борьбы за «быструю прибыль», морально и интеллектуально деградируя, встряхивается периодическими резонансными террористическими атаками. Общественная дегенерация косвенно выражается в ранее «немыслимых происшествиях» и стабильном превышении смертности над рождаемостью.

    Социальное и общественное «болото» в перспективе порождает и соответствующие «болотные площади» в то время как очередные погибшие оказываются крайними в «модели развития». Одним словом, насилие с человеческими жертвами в таком обществе являются не случайностью, а закономерностью.

    «Одичание» выступает как признак дегенерации,«цифровое слабоумие» сочетается со слабеющей моралью и повышенной агрессией. Однако, кто же воспитывает этих новых «одичалых», чтобы ими легче управлять? «Одичалых» воспитывает олигархия. Своим действием или бездействием.

    Общество, где расстреливают детей, имевших несчастье прийти в школу, является однозначно дегенеративным. И эта дегенерация не прикрывается косметикой.

    © mr-vang
    По материалам: mr-vang.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 24 мая 2021, 09:51
    • tor

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    оставлять комментарии можно только в полной версии сайта

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021