Политика внутреннего сгорания России
Власть и общество

    Хорошо известно, что сплошной негатив плохо действует на народ. И дело тут не только в пропаже у него аппетита от плохих новостей, что как раз по нынешним нелегким временам и неплохо было б. Но не так уже далеко и до очередных выборов Госдуму, на которых ЕР, со слов Кремля, обязана набрать 45% голосов. А рейтинг у нее сейчас – умолчу даже, какой, чтобы не вводить в уныние патриотов. И если избирателям талдычить только про падение доходов, рост цен и размеров яхт блаженствующих на беде всего народа олигархов – могут какую-нибудь пакость на тех выборах подкинуть. И майся потом избиркомы, все переписывая и исправляя!

    Поэтому время от времени нужно подкидывать людям что-то светлое, радостное, обнадёживающее. И вот наши государственные СМИ давай вовсю передавать такую положительную новость: «Страны ЕС приостанавливают использование англо-шведской вакцины AstraZeneca!» Поскольку что для россиянина может быть радостней чужой беды и неудачи!

    Правда, не все еще готовы этому возрадоваться, еще хватает извращенцев, сопереживающих врагу (а для путинской России весь мир – враг). И во спасение от них Госдума только что приняла закон о регулировании просветительской деятельности. Новое ее детище запрещает озвучивать «недостоверные сведения об исторических, национальных, религиозных и культурных традициях народов» и «побуждать к действиям, противоречащим Конституции РФ». А смак весь в том, что подвести под сей запрет можно вообще все – ибо юридических определений запрещенного в этом законе нет в природе. Поэтому держи нос по ветру, а язык за зубами – если не хочешь попасть под санкции за нарушение бредовых норм!

    Наша нынешняя власть вообще не любит вольнодумства и всех думающих головой. Мол ей не думать надо, не науку двигать, ибо незачем – все нужное нам проклятый Запад и Китай произведут – а кланяться вышестоящим. И все плоды просвещения через такое головное отключение у нас сегодня налицо. Вот самый смачный из последних урожаев, описанный «Интерфаксом»:

    «В городе Заинск, Татарстан, сгорел памятник Воину-освободителю из современного огнеупорного материала. От 6-метровой фигуры солдата с автоматом в развевающейся плащ-палатке остался лишь металлический остов. Монумент был открыт в мае 2020-го, но до следующего Дня Победы не дожил… По предварительным данным, загорелся от Вечного огня венок у памятника, а дальше пламя перекинулось и на саму скульптуру… Задача экспертов – определить, из чего же на самом деле вылепили героя...»

    Да вот из этого самого и вылепили. Из того, что было. И ничего другого, сдается мне, уже не будет при текущей власти, пустившей все ее старания на туфту, блезир, обман безбожно обобранного ей народа, самого нищего в Европе…

    Александр Росляков
    По материалам: publizist.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 19 марта 2021, 08:02
    • simca

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021