Г-н Медведев, почему у вас Ерин – «Герой России»?
Власть и общество


    Весь прошлый год министр внутренних дел Рашид Нургалиев пытался убедить население, что милиция у нас хорошая. Продолжает эту агитацию и по сей день. В 2009 г. он стал главным ньюсмейкером страны.

    Милиция проморгала все мыслимые и немыслимые теракты: Буденновск, «Норд-Ост», Беслан… Хорошая. Она «достала» всех поборами на дорогах. Хорошая. Она – самый коррумпированный в России институт власти. Ну и что? Все равно хорошая. Милиция дубасит стариков и старух, вышедших от невыносимой жизни на митинг. Да что вы? Она просто замечательная! Подмосковный ОМОН летит во Владивосток лупасить горожан, недовольных повышением налогов на иномарки. По башке их!

    Тем временем сам министр проводит смотр учений по разгону участников массовых акций протеста, недовольных скотской жизнью. С применением самых современных водометов. Г-н министр доволен. Он уверен, что поливаемые граждане будут просто в восторге…

    Тем временем милиция уже просто начала методично убивать ни в чем не повинных граждан: в магазине, в вытрезвителе, на дорогах… Все равно хорошая. Каждый день с тревогой включаешь телевизор и ждешь: кого еще поганый мент застрелил, задавил, задушил, сбил на пешеходном переходе…

    Президент Д.Медведев начинает реформу МВД, уволив сразу 17 генералов и намереваясь на 20% сократить милицию. Хотя ему и говорят: механическое уменьшение разбойников и жуликов в погонах – это еще не реформы. Если эти господа проворовались, нужно объявить об этом публично и предать их суду. А так – похоже на укрывательство.

    Вот уже разные соцконторы в очередной раз подводят неутешительный итог: милиции у нас не доверяет больше половины населения. Другая, надо полагать, ее просто боится. Все равно министр Нургалиев вопиет: полюбите нас. Верните нам свое доверие. Мы свою коррупцию искореним за месяц. Когда-нибудь перестанем убивать, насиловать и пытать. Вот и форму новую скоро пошьем. «Детектором лжи» будем отсеивать майоров евсюковых. Вот уже скоро год собирается. А новенький с иголочки «Закон о применении полиграфа» лежит в Госдуме… свыше пяти лет. И министр не требует принять его побыстрее. Вот Ксюшку пытался из «Дома-2» прогнать и вертеп ее прихлопнуть, да руки оказались коротки. А про закон — ни слова.

    Г-н Нургалиев делает вид, будто не понимает, что в сознании десятков миллионов граждан милиция — это ОПГ. Организованная преступная группировка. Что при виде человека милицейской форме, как подметил В.Путин в бытность президентом, люди инстинктивно перебегают на другую сторону улицы. Что реформы в милиции надо начинать со смены самого министра, который в том числе тоже довел ее до крайнего разложения и морального падения.

    О том, что милиция контролирует проституцию, имея от нее свою долю, СМИ пишут из года в год. В каждом, считай, крупном городе расцвел сутенер с начала «реформ». В каждом своя сеть услуг – с девочками на выезд или апартаментами. И обязательно – с рекламой в местных коммерческих СМИ и интернет-сайтах. Сам видел в Брянске и Туле, Екатеринбурге, Тюмени … Прихлопнуть эти притоны – дело 20 минут. Ведь они не прячутся – открыто указывают свои телефоны и адреса. Но нельзя. Кто же не разрешает милиции прикрыть бордели. Как кто? Власти, конечно.

    Я просто убежден, что имеют от «налога на похоть» свою долю. С интересом наблюдаю, как уже много лет общественность столицы, депутаты Мосгордумы и Госдумы пытаются обратить внимание генпрокуратуры РФ на рекламу подпольных борделей в молодежной газете «Московский комсомолец». Вот уже лет 15, считай, в каждом номере – «Очаровашки», «Милашки», «Студентки», «Мулатки», «Апартаменты», «Любвеобильные». С указанием номеров телефонов. Звони только. Как утверждают оперативники, немало среди этих жриц любви несовершеннолетних наложниц, которые пользуются особым спросом у педофилов. Как отечественных, так и зарубежных, для которых организуются специальные секс-туры. Генпрокурора Чайку буквально носом тычут в тот факт, что содержание борделей и вовлечение в проституцию караются соответствующими статьями УК РФ. И что «МК» и г-н Гусев этому преступному промыслу довольно небескорыстно потворствует. Однако Юрий Яковлевич делает вид, что он живет в безвоздушном пространстве и не понимает, о чем речь. Не замечает. Слепота напала. Почему?

    А ларчик, как обычно, открывается просто. На разного рода парламентских слушаниях и «правительственных часах» в Государственной думе посланцы МВД говорили: еженощный заработок столичных путан – примерно 500 тыс. долларов. Среди них — до 50 тысяч девочек 13 лет. Даже «Комсомолка» об этом писала. В месяц — миллиарды рублей. Это «доходы» придорожных барышень и «работащих» под присмотром «мамаш» секс-рабынь. Прибыли же сутенеров «закрытых помещений» никто, похоже, не считает. Кроме заинтересованных лиц, конечно. Для меня же ясно: если бы значительная часть этих миллиардов в виде того «налога на похоть» не шла в Администрацию президента как главную кремлевскую кассу, этот рекламный бизнес в столице давно бы прихлопнули. Как и рекламируемые газетой бордели. Да и в других городах тоже.

    Рашид Гумарович! Мы еще не забыли, что именно ваша милиция «кровавой осенью» 3-4 октября 1993 г. убивала в «Останкино» и возле здания Верховного Совета РСФСР ни в чем не повинных граждан. И тех, кто осмелился выйти на защиту Конституции страны, и тех, кто случайно оказался рядом. Не щадила даже подростков. Мучила, насиловала, расстреливала… Число жертв, павших тогда от руки карателей, перевалило за 1000. Это официально, а неофициально – никто не объявлял. За это ваш предшественник министр Ерин получил от Ельцина звание «Героя России».

    Хотите, чтобы мы начали вам верить? Осудите эти убийства. Заявите, что этому полубандиту звание «Героя России» было присвоено незаслуженно и его надо отобрать. Призовите к этому президента Д.Медведева. Покайтесь за людей, убитых тогда «ментовкой». Тогда мы, может, и поверим, что вы действительно хотите в милиции перемен. А пока Ерин – «Герой России», не верим!

    Господин президент! Почему у вас убийца Ерин – «Герой России»? Это непорядок.

    Источник: forum-msk.org


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 17 марта 2010, 08:51
    • zabelin

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018