Путина «оторопь берет», когда он смотрит свою телепомойку
Власть и общество

    Президент России Владимир Путин признался, что его «оторопь берет», когда он смотрит телевизор.

    «Я редко смотрю, честно говоря, телевизор, например, просто у меня времени не хватает, но иногда, если попадается, оторопь берет», — сказал Путин, комментируя выступление члена СПЧ Марины Ахмедовой.

    Журналистка пожаловалась президенту на то, какие ток-шоу идут на российских федеральных каналах: «От кого родила 12-летняя школьница?», «Беременна в 15», «Кто отец — Саша, Леша или Слава? Отчим или одноклассник?»

    Путин выразил надежду, что «мы постепенно все-таки будем поднимать этот уровень и не будем шокировать наших людей и корежить их сознание, а наоборот, будем укреплять».

    «В этой сфере нужно действовать только очень аккуратно. Не все средства хороши для достижения благородных целей. Но какие-то из ряда выходящие вещи, наверное, нужно их ограничивать и нормативно-правовыми средствами», — заявил президент.

    Какие именно программы на российском телевидении Путин иногда смотрит и ужасается, глава государства не уточнил.

    Комментарий от публикатора


    Опять фарисейство, опять двуличие, опять замазывание острейшей социальной язвы, волнующей миллионы людей.

    Это излюбленный прием «дрезденского нелегала»: признать проблему и тут же заявить о невозможности ее решения.

    В России процветает подпольная проституция, в которую втягивается все больше девчонок и с которой кормятся силовики и власти всех уровней? Да, конечно. Зато «наши девушки с пониженной социальной ответственностью лучшие в мире». Вот и весь ответ.

    Не первый же год Путину жалуются на то, что на ТВ процветают «чернуха и порнуха», ложь и фальсификации истории, культивируются самые низменные инстинкты. А в ответ он уверяет, что его тоже «оторопь берет». И тут же следует команда валить бюджетные миллиарды Первому каналу и ВГТРК. Этим главным «зомбиящикам», развращающим и опустошающим души.

    Ну пусть тогда объяснит, за что гендиректор Первого Эрнст сподобился получить от него и от Димона три ордена «За заслуги перед Отечеством» да еще медаль «за Сирию»?

    В самом деле, что в нашем государстве за приоритеты, если телеведущие болтуны получают в сотни раз больше врачей и учителей, ученых и конструкторов? Доярок и свинарок? За какие такие трудовые успехи предельно отвязнный Шейнин в прошлом году отхватил почти 100 млн. руб?..

    В списке ТВ-миллионеров совершенно бездарные Симоньян и ее муженек Кеосаян — 120 млн в год каждый. Тут же и одиозные Соловьев (52,6 млн), Пушков — 18,2 млн, и Толстой — 17,5 млн. Скандальная Скабеева — 12,8 млн, Попов — 12,9 млн, Бабаян — 12,2 млн. и т.д.

    Помнится, несколько лет назад председатель «женского» комитета Госдумы Нина Останина так объясняла журналистам главный порок телеборделя «Дом-2» на ТНТ:

    — Он прививает нашим девушкам философию содержанки. Его «мораль»: для достижения успеха совсем не надо учиться и ставить перед собой высокие цели. Надо суметь вовремя запрыгнуть в нужную постель.

    И что потом? Нину Останину в следующую Думу не пустили, а «разводящая по постелям» Ксюша с подачи «крестного отца» стала кандидаткой в президенты…

    Анастасия Мельникова
    По материалам: publizist.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 14 декабря 2020, 09:48
    • iunior

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021