О «Путинской стабильности»
Власть и общество

    Чем современникам запомнится так называемая «Путинская стабильность» в постсоветском колониальном варианте нового «дорого Леонида Ильича»? Во-первых, стабильно слабеющей национальной денежной единицей. Как в смысле инфляции и цен на товары и услуги, так и в смысле курсовой стоимости на «международном валютном рынке».

    «Комсомольцы глобализации» в России (как и везде в колониях) лезли из кожи вон, чтобы показать свою эффективность в смысле перекладывания необеспеченности мировой торговой валюты на плечи местного «забитого населения». Все в общем отлично получилось.

    Во-вторых, «Путинская стабильность» характеризуется стабильным экспортом сырьевых и прочих природных ресурсов, от чего населению не становится лучше. Таким образом, и здесь реализована обычная «северная Намибия». Ресурсы уходят, а недвижимость в Лондоне и Нью-Йорке дорожает. Армия бдительно стережет врагов на границах, «цирконы» летают.

    В-третьих, при «Путинском режиме» происходит стабильная урбанизация и депопуляция туземцев. Население самоходом выселяется в большие города, где переселенцев ожидает низкооплачиваемый труд и ипотека.

    Ростовщики застраивают кварталы без школ, парков, поликлиник и деревьев и тихонько, надо полагать, торжествуют. Верх «путинской цивилизации» для народа — рестораны-закусочные Макдональдс и магазины «Пятерочка». «Железные капиталистические кони» вспахивают «дикую пашню». Дикари в восторге.

    В-четвертых, и это самое «прекрасное», население «быдлеет». «Цифра» правит, а население «быдлеет». СМИ медленно и верно воспитывают. Криминал не сходит с экранов. И это раньше или позже находит свое отражение и подтверждение.

    В-пятых, «Путинская стабильность» — это не только депопуляция российской провинции, но и импорт «человеческого материала». Не сложно понять, что это не только изменяет криминальную статистику, но и увеличивает прибыли от эксплуатации.

    Однако, и это не главное. Главное при «Путинской стабильности» — это постоянное словоблудие и «геополитические задачи», которые то решаются, то не решаются, но всегда сопровождаются жалобами «партнерам». «Потоки» то строятся, то переименовываются, а «пособники террористов», то становятся «стратегическими партнерами», то отношения опять охлаждаются. Шума и гама много, а результатов мало.

    В итоге получаем «картину маслом», при которой «пост-советский Леонид Ильич» медленно и постепенно подготовил страну к «цифровой перестройке». Новая американская администрация теперь будет «подавать», а местным придется выкручиваться. Так что, вакцинация будет.

    «Стрелка на юг», курс на «обыдление». «Цифровой трансгуманизм» не за горами. В российском формате, надо полагать, это будет выглядеть как обычно несколько диковато, глуповато, весело и смело. Анатолий Чубайс уже получил новое назначение «по связям с международными организациями». С «электричеством» и изобретениями он уже справился. Впрочем, точно также, как и с «приватизацией».

    © mr-vang
    По материалам: mr-vang.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 10 декабря 2020, 07:00
    • combat

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021