Окаменелость власти
Власть и общество

    В Париже опять беспорядки,
    В России опять тишина…
    Не нужен нам велфер их гадкий,
    И пенсия их не нужна!


    Подумаешь, какие-то 3 недели Навальный в коме пролежал! У нас в Госдуме депутаты есть, годами не подают признаков жизни – и никто с ними как с писаной торбой не носится!..

    В России две беды: Путин и Ковид. Но Ковид точно уйдет – рано или поздно…

    Рогозин до того привык смолоду играть с простаками краплеными картами, что когда вдруг угодил в Роскосмос, стал по привычке кропить там ракеты. Вы над ним ржете, а он на этом заработал столько, что ни с каким очком и покером близко не сравнить.

    Призыв Навального к Евросоюзу накатить санкции на олигархов Усманова и Абрамовича, мерящихся за морем длиной их яхт при все тощающей Руси, вызвал гнев русских патриотов. И тем они напомнили бедного кролика, настолько зачарованного удавами, которые его едят, что он готов покусать любого, кто захочет помешать им отобедать им.

    «Не может сын глядеть спокойно на горе матери родной!» Тем паче когда он же и огорчил ее, обобрав до нитки. Поэтому наши олигархи бегут прочь с обобранной ими России-матери, чтобы их глаза ее не видели. Невозмутим при этом лишь их папа Путин. Словно Россия для него постылая жена-вдова, уже лежавшая под Ельциным и спящая и видящая, как снова овдоветь – с чего он мстительно и держит ее в черном теле…

    В этом году из-за природной аномалии, возможно, ставшей и причиной массового падежа людей от коронавируса, в московских водоемах развелось жуть сколько уток. Есть их нельзя: горчат, питаясь всякой городской дрянью. К тому же истекают жиром, который и не дал многим из них улететь на зиму в теплые края. В Серебряном Бору эти утратившие страх твари преследуют гуляющих по берегам Бездонного озера людей с громким кряканьем, где явно прорезается:

    – Дай хлеба, гад! Хлеб гони! Чтоб завтра с хлебом был!

    Многие пугаются – и впрямь на другой день приходят с целыми батонами, которые наглые утки, напоминающие наших обожравшихся чинуш, буквально рвут из рук.

    Самые распространенные заголовки российских патриотических СМИ уже не первый год гласят: «Крах Украины неизбежен!», «Украина – банкрот в ближайшие два месяца!» То есть русский патриот испытывает катарсис не от своих успехов, а от вида дохлой коровы соседа или пожара в его хате. И даже для нестерпимо вожделенного духовного оргазма готов отравить свою корову, покрасив ее в соседский цвет. Что будет, когда иссякнет хоть такой духовный свет в нашем окне? Начнем уже друг дружку жрать?

    Еще русский народ, заведший моду вымаливать что-то у Путина, картинно пав при этом на колени, выступает страшным провокатором. Мне порой кажется, что своим низкопоклонством он и самого Господа Бога мог бы развратить, превратив в подобие господина Путина. Впрочем по православному канону и сам Бог – любитель коленопреклоненных умолений. Против чего неистовствовал еретик Христос, враг богачей, лжецов и лицемеров, на чьем подсосе цветет нынешняя РПЦ.

    Главная черта нашей текущей власти – ее окаменелость. «Путин сказал – народ молча ответил: есть». А чтобы власть прислушалась к народу – как это? Может ли каменная статуя ее «главою непокорной» склониться к публике, робко копошащейся у ее подножья? И говоря о смене власти, надо отдавать себе отчет: она сама себя заменит – или к тому будет причастен и народ? Если сама – ждать от того добра смешно. Ну, а народ супротив той статуи, уже замеченной и в людоедстве – не герой… Пал, издох – и вся борьба, потому что – не судьба.

    Хорошие люди – патриоты. Всегда зайдут в карман родной страны под праведным словцом: «Чтоб негодяям не досталось!»

    Александр Росляков
    По материалам: publizist.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 30 ноября 2020, 09:33
    • iunior

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021