Кроме новых штрафов — ничего
Власть и общество

    Грамотный у нас президент. Знает не только немецкий язык, но и английский. Он исключил введение «общенационального локдауна» в России. Но при этом не думает, что народ России закабалённый тридцатилетним бандитски — воровским капитализмом стал забывать свой родной язык. Говорить-то народу запрещено. Попробуй выйди на улицу в крупных городах и тебя тут же молодцы Золотова заставят замолчать. А кто придумал этого Золотова и его команду? Вот то — то и оно — то. Президент по поводу коронавируса, который всё больше распространяет своё влияние в России, говорит: «Исключить введение общенационального «локдауна» в России». Доживая я это слово слышу впервые. Хотя весь Запад и США отвернулись от России, однако президент поддерживает их язык, возможно думает, что когда то на него обратят внимание, а может даже пригласят в гости, хотя бы не официально. А можно было просто на русском языке сказать, что общенационального запрета на карантин не будет.

    Наши чиновники по отношению народа не дремлют. Думают день и ночь как бы сделать так, чтобы народ отстал от чиновников и жил самостоятельно, выплачивая налоги. Чиновники материальных ценностей не создают, а жить хотят и живут по королевски.

    Президент, чиновники правительства, депутаты успели высказаться по поводу того как будем жить дальше. Очередь пришла высказать своё мнение чиновникам более низшего разряда. И вот пожалуйста чиновники ФОМС под руководством Е.Черняковой выдали на гора своё мнение по главному вопросу — финансирование медицинских учреждений страны. Бюджет медицины на 2021 год сокращён, хотя в связи со второй волной эпидемии он должен был быть значительно больше. Ответственный чиновник ОМС говорит: «Наделяя медицинские организации правом отказа в медицинской помощи пациентам, ФОМС преследует свои экономические цели. Денег ОМС на финансирование здравоохранения не хватает, а как отмечает глава Фонда, в любых ограниченных ресурсах должны быть правила их распределения и потребления». Сколько дармоедов работает в Фонде медицинского страхования? И они между прочим не бедствуют. Фонд состоит: Управление — 6 человек, Финансово — экономическое управление — 8 человек, Управление по формированию финансовых средств и статистической отчётности — 8 человек, Контрольно — ревизионное управление — 7 человек, Управление бухгалтерского учёта — 10 человек, Управление информационного обеспечения — 9 человек, Юридический отдел — 7 человек, Отдел кадров — 6 человек, Канцелярия — 11 человек, Административно — хозяйственный отдел — от 11 человек до 15, Отдел информационной безопасности — 4 человека. Вот они дармоеды на шее у народа. Сколько средств фонда уходит на их содержание найти не удалось. Более того в этом фонде страшная коррупция и есть даже посадки и всё это на деньги народа. В Союзе не было такого фонда и все люди получали медицинскую помощь. Конечно без проблем не обходились, но такого бардака как сейчас советский человек не испытывал. Статья 41 Конституции РФ гласит: " Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь оказывается гражданам бесплатно. Значит руководители этого фонда выше Конституции раз они разрешают не оказывать пациентам медицинской помощи. Ссылаются на то, что не хватает финансирования. А может они лгут? Кто проверит? Пациент не будет проверять, ему не до этого. Он просто будет вынужден искать платную клинику. Вот к этому и ведёт наша власть нищий народ. Скворцова ведь предлагала полностью перейти на платную медицину. Сократить армию дармоедов и коррупционеров, и денег хватит, чтобы не футболить пациентов.

    Откуда же власть берёт таких руководителей и награждает их миллионными зарплатами? На днях отличился министр финансов. Толи с отчётом пришёл в думу, толи с предложениями? Цитата. «Когда получая и зарплату, и пенсию вы говорите: давайте ещё и пенсию индексировать. Наверное это не совсем справедливо». Он возможно забыл или не знал и не думал по предложенному вопросу, что работающий пенсионер заработал пенсию и вынужден работать ещё так как его пенсия и зарплата меньше вашей в сто раз. Однако организмы наши одинаковы и просят качественного питания, не забывая о налогах, ценах особенно на лекарства, а тут ещё навязалась пандемия. Вы думали над тем, как живёт этот пенсионер? Они получают компенсацию за инфляцию. А это примерно 500 — 600 рублей и вы пришли в думу обсуждать нищенскую добавку, которую съедает инфляция. Пенсионер от этого ничего не получает. Антон, вы вообще в своём уме? Решили как можно быстрее избавляться от стариков? Какая же мама могла родить такого монстра? Народ не трогает чиновников, а сам потихоньку вымирает. А что же будет дальше? Так и будем молча вымирать? Позволяя чиновникам делать с народом всё что они хотят. У народа появляются такие мысли, что власть может сократить пенсии и даже на какое — то время отменить. Видите какая вера у нашего народа к чиновникам и президенту? А средняя продолжительность жизни мужиков в России не превышает пенсионный возраст. Дожил и в ящик.

    Есть пословица на Руси. «Чем дальше в лес тем больше дров». Сейчас настало время сочинить другую пословицу. «Чем дольше существует бандитски — воровской капитализм, тем больше появляется идиотов». Один очень «умный» человек пишет: «Те кто критикуют президента и правительство являются предателями и врагами государства». Вот мы с 1984 года не критиковали президента и правительство и получили власть, которая разрушила экономику государства и сделала народ нищим, а сами превратились в миллиардеров. Более того Союз сдерживал государства способные на агрессию по отношению к другим. Сейчас весь мир погружается в хаос и никто не может предсказать, что будет дальше. И весь этот хаос идёт на Россию. Западу и НАТО осталось только договориться о совместных действиях и Россия может исчезнуть. Вот такие придурки скажут, что у нас есть ядерное оружие и мы можем себя защитить. В войне ядерное оружие никого не защитит, оно уничтожит всех и сильных, и слабых, и тех кто нападёт первым. Жизнь может прекратиться. Мне наплевать на Запад и НАТО, Союз мог сохранить не только себя но и весь мир, а что сейчас? А министр финансов предлагает сократить численность армии, повысить срок службы и урезать пенсии военным. И что по этому поводу думает, читатель? Основная масса населения настолько отошла от политики правительства и даже Кремля, что предатели стали не бояться народного недовольства открыто пытаются уничтожить Россию. Цены, тарифы, налоги, штрафы вышли из под контроля государства, хотя и раньше кроме разговора никакого контроля не было, всё это приближает народ на постоянную прописку а «сильный» премьер оказался бессильным. Читатель, скажите что -нибудь изменилось за то время пока он руководит правительством в пользу народа? Кроме новых штрафов ничего. А он и не может ничего предпринять для резкого экономического подъёма. Денег нет, они все за бугром и поток не ослабевает. Значительную часть растаскивают чиновники под крылом государства, назначая себе миллионные зарплаты и премиальные, хотя премии выплачивать не за что. Но чиновники живут в другой стране и у них бюджет особый. А президент систематически награждает различных чиновников особенно тех кто только что назначен на высокую должность. Как живёт народ никого не интересует, а мы сами не хотим показать президенту и правительству свои проблемы.

    Сегодня нашёл в интернете информацию о том, что в стране строится 18 крупных заводов. Как же так никто не знает о мощном строительстве. Никак не могу сообразить, почему власть и СМИ молчат? Наоборот надо успокаивать людей, страна строится и жизнь народа может улучшаться. И пришёл к такому выводу. Да, предприятия огромные, некоторые уже построены и работают, но не афишируются потому что ждут президента на открытие. Оказывается строятся в основном на инвестиции и иностранными рабочими. Они строятся не для нас, а для инвесторов, поэтому о них и нет информации. И все предприятия по переработке сырья — народного достояния. Разве это не предательство? Почему пресса молчит о строительстве? И Зюганов критикует власть, но об этих заводах ни слова. Например, Амурский ГХК, Баимский ГОК, Олефиноый комплекс ЭП — 600, Удоканский ГМК и другие. Всего, как уже упоминал, 18 крупных предприятий.

    Новый президент США, заняв овальный кабинет, стал возвращать предприятия, которые бывшими президентами были выведены в другие страны. Теперь подобная практика у нас с той разницей, что в России иностранцы строят не всегда чистые предприятия но за счёт российского сырья. Например, работает в Никольском районе, Пензенской области цементный завод, построенный ещё при Бочкарёве. Огромное предприятие построенное киргизами, они и руководят. Очевидно вся прибыль за исключением налогов уходит за пределы России. При этом в России трещат кабинеты от чиновников, а разумно управлять экономикой никто не способен. Своей экономикой все способны. А скоро выборы.
    По материалам: forum-msk.org



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021