Козёл-провокатор: «Приватизация — это не страшно!»
Власть и общество

    Никто так прекрасно не умеет агитировать за либеральные реформы, как сами либералы. Это даже почти не требует комментариев. Умри, Катя, лучше не скажешь! Комментарий Андрея Манчука: «Оруэлл — ты жалкий щенок». И он прав…

    Пишет козёл-провокатор  Катя Малаховская:

    «Я сегодня опять была на МАЗе. Там все не очень хорошо. Люди боятся! На них давят не только морально, но и физически. Их просто закрыли на предприятии и не давали выйти. Это уже похоже на рабство.

    Те, кто смогли выйти, рассказывали, что рабочие коллективы боятся. Оно и ожидаемо. Но помните, что лучше не будет.

    24% всех гос предприятий генерируют чистые убытки десятилетиями.

    Те заводчане, кто боится с уходом Лукашенко потерять в качестве жизни, знайте:

    — почти на всех гос предприятиях избыточная раздутая занятость. А это значит, что многие из вас занимаются ненужным трудом за крошечные оклады. И все это сознательно выстраивалось годами, чтобы иметь возможность контролировать вас! Сегодня одна девушка, уже бывшая сотрудница завода, сказала, что её зарплата 218 рублей. 218 рублей — это как?

    — развитые страны поддерживают людей, потерявших работу, пособиями. При чем довольно хорошими пособиями. А что у нас? — А у нас налог на тунеядство!

    — вы ходите на работу ради того, чтобы собрать очередной трактор, который некому продать и получить за это пару сотен рублей на еду. Так быть не должно! Все это происходит из-за жесткой гос монополии. Знайте об этом, вы прожигаете свой потенциал.

    — вы боитесь приватизации. Но это не страшно! Это нужно для оптимизации производства. Вы не потеряете работу, а будете заниматься нужным и полезным делом. Наша страна не первая, которая будет проводить реформы. Рабочих будут переобучать и платить пособия.

    — Пособия — это намного лучше, чем псевдозанятость. Деньги на пособия можно брать из международных институтов (ЕБРР, МВФ и т.д.). Эти институты оказывали помощь Польше и Чехии. Они заинтересованы, чтобы под боком у Европы была развитая страна, а не нищая периферия с голодными мигрантами.

    Помните об этом! Не бойтесь! Вы не нарушаете закон! Мы с вами! Один за всех и все за одного».


    © Александр Майсурян
    По материалам: maysuryan.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020