Забавный диалог Путина и губернатора Ростовской области
Власть и общество

    Удивительный диалог по форме и содержанию произошел 24 августа между Путиным и губернатором Ростовской области. Что же в нем такого удивительного, спросите вы? Это же обычный отчет одного чиновника перед своим начальством. Обычный, да не совсем.

    Например, Путин строго спрашивает с губернатора, мол, как так вышло, что у вас в области третий год подряд падает сельхозпроизводство. На что губернатор отвечает, что мол ушли инвесторы, которые ранее вкладывались в производство курятины. То есть только птицеводство выступает локомотивом роста в сельхозпроизводства. В принципе это так и есть в масштабе животноводства всей страны :


    Если оно проседает, то проседает динамика всего животноводства. Ох уж эти частные инвесторы! Не хотят поднимать сельхозпроизводство России.

    Далее Путин строго спрашивает о причинах падения жилищного строительства Ростовской области. На что губернатор смирено так отвечает, что, мол, сильно упало индивидуальное жилищное строительство (ИЖС) за 2019-20 годы. Ох уж эти индивидуальные застройщики! Не хотят брать кабальную ипотеку и кредиты в условиях, когда уже 7-й год подряд падают реальные доходы:


    А что с этим может поделать несчастный губернатор? Не он ведь определяет социально-экономическую политику государства, а тот, кто спрашивает его за провалы. А тот только и знает, что раздает обещания и указания, которые год за годом не исполняются.

    Затем Путин переходит к демографии, которая провалена не только в Ростовской области, но и в РФ в целом:

    — К сожалению, после определенного подъёма (здесь мы отмечали положительные тенденции), в связи с целым рядом в том числе и объективных обстоятельств, у нас наблюдается сокращение численности постоянного населения.

    О каких таких «объективных обстоятельствах» говорит Путин? Это уже разбиралось много раз: Путин перекладывает вину с себя на демографическое эхо Великой Отечественной войны и эхо лихих 90-х, авторам которых он кладет цветочки к памятникам и говорит теплые слова. Ну это все равно, что Сталин говорил-бы теплые слова в адрес Гитлера за все те разрушения, которые он нам принес.

    Стоит напомнить нашему видному демографу в штатском, что самое сильное эхо войны было в СССР во второй половине 60-х годов:


    Но рост населения РСФСР от этого не прекратился, а только снизился в связи с завершением демографического перехода. Выходит, что гораздо более сильные объективные обстоятельства не прекратили роста населения в СССР, а при всемогущем Путине оказались сильнее него? Или все таки последствия 90-х оказались гораздо более разрушительными, чем нападение Гитлера в 1941 году? Тогда какого черта он ставит дорогущие памятники Ельцину и строит Ельцин-центры? Может тогда сразу построить Гитлер-центр вместо этого?

    Позабавил смиренный ответ губернатора на все эти упреки Путина:

    — Да, это правда, Владимир Владимирович. Это правда. Может быть, как я иногда говорю, самый важный показатель для руководителя – создать условия, чтобы население росло.

    Золотые слова, а не ответ, только нужно вместо «руководителя» поставить «руководителя страны», т.е. самого Путина, чья задача по Конституции создавать эти самые условия для населения. Но при нем население России только сокращается, а поголовье российских олигархов только растет.

    Это все означает, что Путин создал все условия в стране для роста олигархов, но не создал их для народа России. В принципе у него и задачи такой не стояло.
    По материалам: zen.yandex.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 27 августа 2020, 07:53
    • madoks

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021