Доверие уже не вернуть
Власть и общество

    Недавно выступали два вполне именитых ученых, и они озвучили интересную мысль. Человечество Земли живет так плохо, потому что информационное поле забито ложью. А уж как оно забито ложью у нас – это просто страшно.

    Странно, и не понятно, зачем постоянно врать?!

    Два года назад Голикова, Силуанов, Путин мололи языком, что надо повысить пенсионный возраст, чтобы поднять пенсии. Возраст повысили, пенсии — нет! Это был открытый и наглый обман. Зачем же нам власть, которая врет нам в глаза?

    Так уж устроен человек, что он не любит, когда его обманывают. А когда это делают постоянно, то врун уже не воспринимается всерьез.

    С самого детства мы учим детей, что обманывать – это плохо. Если происходит обман в семье, то зачастую такая семья распадается. И по сути мы все человеки и устроены одинаково – две руки, две ноги и посередине нос. И все не любят, когда ему врут.

    Кто-то пишет – пусть президент отменит пенсионную реформу и отберет у своих подельников награбленное, и… тогда… он сможет вернуть доверие народа. Нет! Доверие уже не вернуть никакими действиями.

    А самое страшное, что у нас отобрали веру в завтрашний день. И, даже, те оптимисты у которых все хорошо, не спят по ночам переживая за свое хорошо. Никто не знает, какую реформу придумают завтра и какой новый налог введут.

    И, знаете, если заглянуть в самую суть…

    Ну, да, часть страны обнищала, заводы развалили, но, есть же и те, которые могут зарабатывать деньги, и что-то все-равно строят.

    А после войны, разве были не голод и разруха? Чтобы кто не говорил про СССР плохое, но, там у людей была вера – в партию, в генсека, в светлое будущее!!! И именно поэтому, так быстро подняли и отстроили страну. Вера и есть основа процветающего государства – вера в светлое будущее – всего лишь. И у нас отобрали именно ее. Отобрали с помощью беспросветной, бессовестной, постоянной лжи.

    Нет, доверие уже не восстановить ничем!

    По материалам: zen.yandex.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 26 августа 2020, 08:07
    • verhoven

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021