Нефть-матушка и Газ-батюшка
Власть и общество

    Это у них – просидел президент во власти какие-то 4 года, ну от силы 8 лет – и поминай как звали! Надо непременно нового выбирать путем их западной притворной демократии, которая при помощи известных махинаций может подсунуть вам любого кота в мешке – и бастуй потом против него!

    У нас в России, слава Богу, ничего подобного этим уловкам, несмотря на все попытки всучить их нам в «окаянные 90-е», нет. Если хороший человек – сиди хоть всю жизнь в Кремле, пока не вынесут вперед ногами, что традиционно в нашем прошлом и бывало. И нынче Путин продолжает эту национальную традицию – а недовольные, понятно, уже тут как тут.

    Но на все их подколодные вопросы – почему он правит уже 20 лет и уходить не думает, чем хорош, что сделал для России и так далее – настоящие патриоты Путина дают всего один, но сокрушительный ответ.

    А заключается он в очень простой таблице в две графы: «святые 90-е» и «20 лет при Путине», – с цифрами по зарплатам, пенсиям, объему авиаперевозок, числу автомобилей в стране и тому подобными. И рост всего – в разы. И подпись: «Для упоротых хомяков и либерастов – изучайте! И не задавайте тупых вопросов, что Путин делал 20 лет!»

    Да, но там нет одной графы – крайне важной для страны-бензоколонки, в которую окончательно превратилась при Путине наша былая космическая держава. А именно: «Цена на нефть в 90-е – и в путинское 20-летие». Так вот, средняя цифра 90-х – 18 долл. за баррель. А путинских лет – в районе 60-и. Тоже, значит, в разы.

    Ну и какое тогда отношение имеет Путин к нашему при нем подъему, который сегодня из-за спада цен на нефтегаз пошел на спад? Разве он ту радужную цену генерировал, нефтяные и газовые залежи открывал? И уж если следовать логике рисовальщиков этих сравнительных таблиц, президентом России надо ставить Нефть, а премьером – Газ. Ведь всеми благами путинского двадцатилетия мы обязаны не Путину, а им!

    К тому же они не подвержены человеческим страстям и глупостям, старению и смерти. Путин сможет провластвовать еще от силы 20 лет, потом вперед ногами – и один черт короновать другого надо будет, подлаживать родной патриотизм под новый зад. Все эти Соловьевы-Киселевы справятся в секунду, им не привыкать – а каково широким массам лоялистов и интернет-активу переучиваться с «Да здравствует!» на «Будь ты проклят!» Так ведь и весь этот патриотический заряд недолго растерять!

    То ли дело – Нефть-матушка и Газ-батюшка! И в ноги кланяться как существам не человеческой природы не зазорно – и ныне взятым курсом нам еще лет 200, если не все 500 другие божества в наш национальный пантеон не пригодятся. Вот это стабильность так стабильность!

    Ну, а людишек им в обслугу подбирать не из тех, кто хлеще здоров щеки раздувать и супротив мировой клиентуры быковать – а кто ловчей сможет эту маму родную иноземцам продавать…

    Александр Росляков
    По материалам: publizist.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 06 августа 2020, 07:15
    • verhoven

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020