НеДимон слишком дорого обходится налогоплатильщикам
Власть и общество

    На деятельность заместителя председателя Совета безопасности России Дмитрия Медведева и госслужащих администрации президента выделят 1,7 миллиарда рублей. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на расчеты Минфина на ближайшие три года.

    В «Методике расчетов предельных базовых бюджетных ассигнований федерального бюджета» сказано, что в 2021 году на обеспечение деятельности указанных чиновников направят 567,5 миллиона рублей. В 2022-2023-х расходы составят 572,2 миллиона рублей ежегодно.

    В документе Минфина указана и вторая сумма на те же расходы — 1,5 миллиарда рублей, которые распределяются следующим образом: в 2021 году на новую должность Медведева и деятельность госслужащих администрации президента направят дополнительно 490 миллионов рублей, а в 2022 и 2023 годах — по 519 миллионов рублей.

    Издание отмечает, что, несмотря на запланированную оптимизацию бюджета и отказ от индексации зарплат госслужащим, в 2021 году затраты на обеспечение деятельности чиновников увеличатся на 88 миллионов рублей. В 2022 году эти расходы сократятся на 191,4 миллиона рублей, а в 2023-м снова увеличатся — на 218,9 миллиона рублей.

    В пресс-службе Минфина сообщили, что в опубликованном документе указаны лишь проектировки бюджетных ассигнований, которые будут корректироваться в процессе формирования федерального бюджета.

    Дмитрий Медведев, занимавший пост премьер-министра России с 2012 года, объявил об отставке после послания президента Федеральному собранию в середине января — тогда Владимир Путин анонсировал конституционные изменения. 16 января Медведев был назначен заместителем председателя Совета безопасности России, ранее такой должности не существовало.
    По материалам: lenta.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 05 августа 2020, 07:42
    • verhov

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020