Рецепт святости
Власть и общество

    Из новостей: в «Екатеринбурге» в ночь на 17 июля прошёл «царский крестный ход» в память императорской семьи. Более десяти тысяч человек под покровом ночной темноты прошли пешком более 20 км от «Храма на Крови» до «монастыря святых Царственных страстотерпцев на Ганиной яме». Затем был совершён молебен в часть «святых убиенных Царственных страстотерпцев».

    Для сравнения: накануне, 16 июля, в Москве была пресечена полицией акция противников «обнуления». Задержаны 132 человека за нарушение мер безопасности против коронавирусной инфекции. Организаторы акции подавали заявку на её проведение, но она была отклонена из-за опасности коронавируса.

    Смотрите: 10-тысячная акция монархистов в Свердловске никакой эпидемической опасности не несёт. А 132 протестующих в Москве несут огромную эпидемическую угрозу. Что это такое, по-вашему? Не знаете? А я знаю: это божье чудо. Да, это истинное чудо, из тех, про которые Блаженный Августин говорил: «Верую, Господи, ибо абсурдно!». А авторитетные эпидемиологи нынче могли бы повторить крылатую фразу из известного большевистского фильма «Праздник святого Йоргена»: «Как представитель науки, свидетельствую – это чудо!»

    Царское шествие в «Екатеринбурге». Обратите внимание: масок почти незаметно. Почему? Потому что участников шествия незримо хранит от коронавирусной инфекции молитва Святого Царя! Она надёжнее любого рецепта!

    © Александр Майсурян
    По материалам: maysuryan.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 20 июля 2020, 07:00
    • madoks

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020