Нынешняя боится Мавзолея?
Власть и общество

    Вот что происходит сегодня на Красной площади в Москве. Сооружается какая-то гигантская (выше кремлёвской стены!) халабуда, которая, очевидно, призвана опять задрапировать Мавзолей Ленина во время парада Победы 24 июня.

    Притом, что парад состоится день в день с легендарным парадом 75-летней давности! Парадом, на котором советские солдаты-фронтовики в перчатках, чтобы не оскверниться, бросали трофейные фашистские штандарты на особый помост у подножия Мавзолея Ленина. В выборе именно этого места для знамён поверженного противника был глубочайший смысл. Ведь именно благодаря мощнейшему импульсу, который дал развитию России Ленин, наша страна выжила в XX столетии. В 1900 году тяжёлая промышленность России по объёму производства была в 2,5 раза меньше, чем у Германии, а в 1913 году – уже в 3,5 раза меньше. Продолжите эту тенденцию, и станет ясно, что с царём, с капиталистами, с помещиками нашей стране было никак не выжить в том веке. В роковом веке, который представлял собой жесточайшую схватку за мировое господство. Участь неграмотных батраков у германских юнкеров – вот что ждало нас без Ленина и Революции. И это тех, кому повезёт. А остальных – участь удобрений на полях.

    Конечно, нынешняя власть не любит Ленина и боится даже его Мавзолея. Это понятно: власть-то капиталистическая, как ей не бояться величайшего лидера трудящихся в мировой истории? Но надо же уметь управлять своим страхом. Надо же видеть, что попрание и забвение всего советского, искажение ради этого всей истории XX века угрожают и нынешней России!

    В мире продолжается битва за историю. Которая есть не что иное, как битва за сознание ныне живущих. В этом году в Чехии снесли памятник спасителю Праги маршалу Коневу. И поставили памятник фашистским пособникам – власовцам. Президент Трамп заявил, что Вторую мировую выиграли США и Британия. А страны Прибалтики потребовали у России взять на себя ответственность за развязывание той войны.

    Неужели не понятно, что, позорно драпируя Мавзолей Ленина, российская власть подыгрывает тем, кто хочет до неузнаваемости переписать историю? «Смотрите, да они же сами на праздники раз за разом прячут Мавзолей основателя СССР», – скажут наши враги. Идеологически от этого уже недалеко до признания Советского Союза «преступным государством». Но Российская Федерация – правопреемник СССР. Что будет после этого с легитимностью, с правом на существование нынешней России?

    И ещё. Согласились, что СССР – «преступный»? Ну так платите репарации за всё, что он делал! Сотни миллиардов долларов или евро. Что, будем платить и каяться?

    Комитет Госдумы по обороне выступает против признания Мавзолея Ленина символом Победы. «Все, что я хотел знать от комитета по обороне Госдумы, но боялся спросить», так это именно это — МАВЗОЛЕЙ ЛЕНИНА, ЕГО СВЯЩЕННАЯ МОГИЛА, к которому бросали знамена поверженной нацистской Германии — это не символ Победы. И даже не «неофициальный символ», как заявляет некто Краснов, как бы первый зампред этого комитета по обороне. Если это комитет по обороне Третьего рейха, тогда понятно — это не символ Победы, это тот мавзолей, который на некоторых компьютерных играх присутствует в качестве подиума для парада гитлеровских войск в Москве. Когда в 1991 году, в декабре, был образован СНГ вместо СССР, то народ тут же дал свой ключ к расшифровке — Сбылись Надежды Гитлера.

    Тогда понятно и пусть будет еще более понятней, что это и есть парламент Рейха, хоть и с запозданием, но взгромоздившийся на развалинах не только бывшего СССР, но и нынешней так называемой РФ.
    По материалам: facebook.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021