От мракобесия - к свету
Власть и общество

    Выходцы из бывшего СССР иногда вспоминают о своем детстве в периодических изданиях разных стран мира и Турция в этом смысле — не исключение. Согласимся с тем, что из прошлого необходимо не просто извлекать исторические уроки, но и брать на вооружение реальные достижения и эффективность. В данном случае, в смысле укрепления здоровья.

    Итак, на что же обращается внимание? Во-первых, что бы ни говорили о погибшем государстве, но существовал государственный контроль за качеством продуктов питания. И каждое утро детей в образовательных учреждениях начиналось со спортивной зарядки.

    Дети и молодежь абсолютно бесплатно занимались любимыми видами спорта. Естественно, это зависело от имеющихся местных возможностей различных населенных пунктов. Кроме того, существовала программа государственных детских оздоровительных лагерей в летнее время. Все это влияло в том числе и на развитие иммунной системы подрастающего человека.

    Не чеснок, имбирь или лимон способны защищать от вирусных инфекций, а сильный иммунитет, для чего и требуется постоянная система. Правильное питание настоящими натуральными продуктами, движение, занятия спортом, закаливание.

    В здоровом социально-общественном варианте государство должно обеспечивать коллективизм, а не разобщение, не самоизоляцию и страх, а мозговой штурм, не сидение на диване, а решение проблем, не имитацию и обеспечение чьих-то больших и маленьких бизнесов, а развитие. Не потребление ради потребления, а развитие ради развития.

    Не морализаторство и психологические приемы, а высокие моральные нормы. Одним словом, от мракобесия — к свету. Вот в чем смысл государства, если оно таковым называется.

    © mr-vang
    По материалам: mr-vang.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 13 апреля 2020, 08:56
    • vovchik

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    оставлять комментарии можно только в полной версии сайта

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020