Кто мобилизует культуру?!
Власть и общество

    Нас просят мобилизоваться, взять на себя ответственность, проявить гражданский долг, потерпеть, смириться с потерей работы, закрытием бизнеса и снижением или отсутствием зарплат во имя блага страны и здоровья наших сограждан. Нас просят остаться дома.

    Мы будем месяц смотреть как у Малахова — «цвет» нашего народа: любовницы и жёны олигархов, выясняют с помощью ДНК, кто кому заделал ребёнка, Волочкова будет сокрушаться, что «быдло» не ценит её увядших прелестей, на Домашнем будут с придыханием рассказывать, как замечательно русские провинциалки устраивают свою судьбу за границей, в «Наедине со всеми» брать интервью у «лучших» сынов и дочерей Отечества: очередной актрисульки из семейной династии или «талантливого» отпрыска режиссёра, всё это будет приправлено чернухой со сценами убийств, изнасилований, предательства и фильмами с обгаживанием нашей Истории на фоне поющих старпёров, которые уже лет пятьдесят никак не насытятся славой и деньгами.

    А когда мы выйдем из изоляции, мы пойдём в театры. В Гоголь центр снова будут на сцене голые педерасты и изнасилованные пионерки, в театре у Покровских ворот старый еврей будет долго и нудно нам петь песню про сталинские застенки, Ленком устами Сорокина рассказывать про рабскую сущность русских….

    Нас попросили. Мы должны. Мы понимаем. Мы мобилизуемся. Мы проявим гражданский долг. Поплачем, поворчим, перетерпим. Нам не впервой.

    А они, наша творческая интеллигенция, ничего не должны ни Нам, ни Отечеству? Их мобилизация не касается? Они по-прежнему будут унижать Нас и Нашу страну? К ним гражданское сознание не относится?

    Риторический вопрос. Их не касается. К ним не относится.

    Они набили себе мошню на той мерзости, которой они пичкают нас изо дня в день. И ждут, потирая свои потные ручки новые щедрые миллионные вливания от Министерства Культуры.

    Не для того, чтобы снимать передачи о современных учёных, инженерах, аграриях, рабочих, многодетных матерях…, о всех тех людях, которые вытянули эту страну из мрачной эпохи девяностых и продолжают работать во славу России.

    Они не снимут фильмы о врачах, боровшихся за жизнь во время эпидемии, волонтёрах, помогавших старикам, о тех, кто куёт щит нашей страны, строит корабли, посылает спутники в Космос, изобретает вакцины и новые технологии, учит в школах, собирает урожай… о всех других, кто каждый день делает свой большой или маленький вклад в развитие нашей страны и будущее наших детей.

    Они не напишут книги о счастливых семьях и о любви, о героическом прошлом нашей Родины, а если и напишут и расскажут, то непременно добавив туда ложку дерьма, как в фильме «Братство» про афганцев. И эта тёлка – новый Министр Культуры будет им неистово рукоплескать.

    Налоговые каникулы на время самоизоляции кто-то оценит, кому-то уже не поможет. Потом эти налоги всё равно нужно будет заплатить, чтобы кормить эту ораву русофобов, которые ненавидят нас и нашу страну и которые забыли, а может и никогда не имели понятия о том, что такое Культура.

    Мы мобилизуемся. А кто и когда мобилизует нашу Культуру?!

    © parhonf
    По материалам: aftershock.news



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 03 апреля 2020, 10:03
    • tor

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020