Ты знаешь, все еще будет…
Власть и общество

    «Конечно, большевики оставили свой след: они сильно повредили народной нравственности, занимаясь созданием «нового человека», и русской культуре (цивилизации), уничтожив и изгнав в эмиграцию миллионы лучших людей страны. Однако мы оставались всё тем же русским народом, ведущим свою историю с 12-13-го веков».

    Как говорил в упомянутой по ссылке статье (которую можно не читать, потому что суть ее в вышеприведенном абзаце) один политический деятель XX века, без решения главного вопроса вы будете постоянно спотыкаться в вопросах мелких.

    А, как уже неоднократно говорилось, для РФ отношение к СССР является вопросом главным.

    И путинские идеологи, и недавний судья КС, и Сам, который все время «ляпает» что-нибудь про «советские галоши» и Старика-Ульянова — они это понимают.

    Но выход у них только один.

    Тотальная десоветизация, в которую входят и декоммунизация и десталинизация. Полная и абсолютная. Как на Украине.

    Они и сейчас этим занимаются, но стыдливо. И поэтому все время спотыкаясь.

    Но найдут в себе силы. Тут я согласен с Сёминым и даже с Львом Данилкиным (а это очень неглупый человек), который правильно заметил, что недалеко то время, когда книги Ленина и Маркса будут в списке запрещенной Роскомнадзором (или кто там русский Index Librorum Prohibitorum ведет) экстремистской литературы.

    И Власов будет «он был против Сталина и Гитлера», и 9 мая отменят, а будут отмечать 8 мая европейский день примирения и согласия, и Гагарин будет несчастным русским человеком, запихнутым советскими коммунистами в консервную банку и отфутболенным в Космос, но спасшимся только благодаря образку, тайно вложенному в скафандр русским человеком Королевым.

    Все будет.

    И это никакое не нытье, просто без этого никак. Спотыкаться в мелких вопросах. Типа вины РФ перед поляками или эстонцами.

    © kommari
    По материалам: kommari.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 11 марта 2020, 08:17
    • yarik

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020