Пропаганда власти
Власть и общество

    Журналисты, радиотелеведущие, политики, депутаты, чиновники на всех каналах обсуждают поправки в действующую Конституцию, чтобы не отвлекать их на обсуждение более значимых проблем для народа. Чтобы эта толпа не переключалась на другие проблемы в эфир выводят «сказки» президента, который комментирует поправку о государство — образующего русского народа и русского языка, не забывая другие народы, их языки и культуру. И сразу каналы оживают есть о чём поговорить.

    26 — го В.Соловьёв тоже обсуждал поправки на канале «Россия-1». Самое интересное во всей этой свистопляске обсуждают люди нафаршированные по — полной. Они практически ни в чём не нуждаются, у них всё есть, теперь осталось поговорить о поправках, но никто за эти дни не упомянул о людях, которые будут жить при новой конституции. Интересный перепал произошёл когда дали слово Н.Злобину. Он попытался объяснить к чему приведёт если войдут поправки о минимальной оплате труда и прожиточным минимумом. Они для рабочего человека и пенсионера ничего не дают. Соловьёв заорал спрашивая: «Ты знаешь как рассчитывается прожиточный минимум?» Заорал и Д. Куликов. Он вообще последнее время так стоит за президента и его поправки, что готов с кулаками набрасываться на тех кто выражает сомнения.

    Надо бы спросить В.Соловьёва, Д.Куликова: они тоже получают зарплату исходя из минимального оплаты труда? Или это касается только обворованного народа? Вы сами то ничего материального не создаёте, да и не материального. Вы получаете сотни тысяч за счёт нищеты рабочего человека. Но вы об этом не думаете. А о чём? О своей значимости для страны. Фактически если бы вас не было то народ жил бы гораздо лучше. Я не против физической жизни, я против вашей болтовни. Живите но не суйтесь со своим мнением в народ.

    И вот Николай вопрошает, что если поправки будут приняты то народ заживёт богато и счастливою? Соловьёв: «А ты хочешь, чтобы у нас появился президент как Ельцин, который разворовал всю Россию?» И все замолчали, даже Куликов — так красиво сказал ведущий. Если Ельцин разворовал всю Россию то зачем В.Путин разрешил и финансировал Ельцин центр в Екатеринбурге, а теперь хочет построить филиал в Москве. А может уже и построил? В этих центрах нет ни одного слова, что Ельцин разворовал Россию, наоборот он дал свободу гражданам. В.Соловьёв превзошёл уже самого себя. Почему никто из присутствующих на передаче не одёрнул ведущего? Об этом я написал выше. На таких тусовках не бывает людей из народа, которые на своей шкуре испытывают экономическое положение в стране. В прошлом году в интернете появилась информация, что при Ельцине вообще не было долларовых миллиардеров. Думаю, что это не так. Сам Ельцин был долларовым миллиардером. Кто не верит спросите у Г.Зюганова и у Ю.Болдырева. А вообще к передаче власти их было семь.

    Значит по Соловьёву Ельцин разворовал Россию. А сколько сегодня долларовых миллиардеров? Журнал Форбс информирует нас, что их стало 200 человек. Это не воры? Тогда кто они и где их миллиарды? И если верить доктору экономических наук Бессонову то за последние годы из страны выведено около 3 триллионов долларов. Это не воровство? Вот она кремлёвская пропаганда. Кто нибудь найдётся заткнуть рот Соловьёву? Да он образованный человек, начитан, у него хорошая память, он может ясно выразить мысль, но нельзя же так нагло врать на всю страну. К 2000 — ному году Абрамович имел уже 1,4 миллиардов долларов, перевалил за миллиард доллар М.Ходорковского. Но основные приобретатели долларов появились при президенте В.Путине. И возможно Соловьёву известно кто они, и какое отношение имеют к президенту.

    То что Н.Злобин выразил сомнение по поводу того, что при новой Конституции народ будет жить хорошо я полностью с ним согласен. На это есть доказательство. Прежде чем вносить поправки надо было спросить гаранта Конституции о том, почему не только не выполнен раздел 1 действующей Конституции, но и нарушены другие статьи. Власть не может принимать законы противоречащие Конституции. Но ведь нет ни одного закона, который бы не противоречил именно Конституции. Например, статья о митингах и референдумах. И где свобода слова? За эту свободу люди уже сидят. Ради такой свободы президент на наши налоги создал Росгвардию с фашистскими замашками.

    Пропагандисты Кремля рады, что теперь есть о чём поговорить. При этом ушло на второй план здравоохранение, нищенская зарплата да и та задерживается. На сегодня долг по зарплате составляет 2,2 миллиардов рублей. Об этом не говорят ни Норкин, ни Скабеева, ни Соловьёв, ни Шейнин. А зачем говорить лучше о Польше, Украине, о Конституции. А как живут эти люди? Конечно упомянутые могут жить годами не получая зарплату, у них есть миллионные накопления именно от зарплаты. А рабочий тянет 15 — 20 тысяч на месяц, отказывая себе даже в полноценном питании. И Мишустин на эту тему даже не думает. Его миллиарды застилают ему глаза и уши.

    Генеральная прокуратура нашла нового полковника — миллиардера. Это Сергей Терентьев — официальный представитель МВД России в Абхазии. После ареста Захарченко он с семьёй смылся на Лазурный берег Франции, как и Бородин. Имеет собственный вертолёт, и авто «Бентли». Население Абхазии 242 тысячи человек. Средний Российский город. Естественно Россия помогает народу Абхазии, а эти вливания оседали в кармане представителя воровской элиты России. Поиметь такое состояние от 242 тысяч человек. А с чего бы это вспомнили только в этом году? Россию продолжают разворовывать при нынешнем президенте. Неужто новый прокурор начал работать? Не думаю, что ему дадут работать лучше чем бывшему. Тогда надо и начинать с родственников бывшего.

    И всё таки кремлёвская пропаганда имеет успех и нет возможности нищему народу опровергнуть своё положение. Вот Соловьёву на радио слушатель задаёт вопрос: почему в последние 15 лет народ стал жить хуже. Вопрос не совсем корректный, но звонивший очевидно говорит о себе. Люди в России стали жить не то что хуже, а стали просто вымирать после того как к власти пришёл предатель и бестолочь в государственном управлении — гражданин Горбачёв. И фактически страной управляла его супруга. Ответ ведущего на радио полностью построен на лжи. «Вы не замечаете, что жизнь стаёт лучше, но медленно. Вы хотите сразу и резко. Вы забываете о цикличности экономики мировой, а её никто не отменял. Мировые страны до сих пор не оправились от кризиса 2008 года. Наша социальная сфера работает лучше чем в других странах». Вот примерный ответ очень богатого ведущего. Для кого жизнь стала лучше? Только для чиновников, олигархата и просто воров. А сколько в стране полковников Терентьевых? И чиновникам президент повышает зарплату не на 3 %, а сразу на 10%, при повышении налогов и цен для народа. Олигархи за год улучшают своё материальное положение на десятки миллиардов. Об этом не раз говорил Зюганов и приводил конкретные цифры. Кто на это обратил внимание? Так и должно быть мы живём при бандитски — воровском капитализме. Мне и звонившему плевать на мировой кризис. Почему в СССР народ не знал никаких кризисов? Почему? Потому что чиновники не воровали миллиардами и не выводили за пределы страны, и налоги были копеечные.

    О какой защите говорит Соловьёв? К пенсии в 14 тысяч рублей добавили 3 % и пенсионер разбогател? Килограмм мяса можешь купить на эту прибавку. С толстыми карманами люди теряют совесть и порядочность. Не все с развалом Союза могли хапнуть то, что стало плохо лежать. Народ верил власти и оказался в нищете. А вот кто не верил приобрели за копейки, а то и бесплатно по блату предприятия и целые заводы. Поддерживали работу заводов, предприятий, а рабочим не платили зарплату или копейки и сделали миллионы, а теперь можно и защищать воровскую власть. А скоро выборы к этому надо готовиться.

    Григорий Полуэктов
    По материалам: forum-msk.org



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 02 марта 2020, 07:00
    • yarik

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020