Узаконенное воровство
Власть и общество

    Большинство бывших глав регионов заранее позаботились о своих пенсиях, приняв соответствующие постановления будучи еще во власти. Средний размер их пенсий со всеми надбавками сейчас составляет в примерно 200 тысяч рублей.

    Бывший губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт «на старость» подписал для себя постановление, согласно которому ему полагается 397 тысяч рублей ежемесячно, пишет портал «Свободная пресса». Его коллега из Ростовской области Владимир Чуб, руководивший регионом с 1991 по 2010 год, к обычной выплате пенсионера получает «губернаторскую надбавку» в 200 тысяч рублей.

    Еще один отставной губернатор Кемеровской области Аман Тулеев получает пенсию по старости в 30 тысяч рублей плюс надбавку в 79,7 тысяч рублей за звание «народного губернатора». Кроме того, за звание почетного гражданина области и таких же званий из 12 городов Тулееву положена выплата в 190 тысяч рублей.

    Экс-глава Самарской области Николай Меркушкин получает 23 тысячи рублей обычной пенсии и 129 тысяч — надбавки за руководство регионом.

    Кроме того, все главы регионов, ушедшие в отставку могут иметь охрану, автомобиль, а также лечение за государственный счет.
    По материалам: news.rambler.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 25 февраля 2020, 09:20
    • vovchik

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020