Лишить власовца-судью КС Аграновского полномочий!
Власть и общество

    Как известно, судья Конституционного Суда России Константин Аграновский прославился на весь свет, объявив советское государство незаконным. В его особом мнении сказано: «Его [советского государства] вина в репрессиях и других непростительных злодеяниях, начиная со свержения законной власти Учредительного собрания, безмерна и в буквальном смысле невыносима. Непоправимая катастрофа в судьбах народов и миллионов людей с безмерными потерями и отнятым будущим представляет собою «вред, реально неисчисляемый и невосполнимый»… С такой виной государственность не вправе и не в состоянии правомерно существовать, оскорбляя собой справедливость, свободу и человечность. Под этим бременем и рухнула коммуно-советская власть, так что теперь ни продолжать, ни возрождать её нельзя...»

    Шикарно, правда? Но фокус в том, что сам судья Аграновский родился, по его логике, на территории оккупированного и аннексированного незаконным и преступным государством Сахалина, в городе Карафуто (незаконно именуемом «Корсаков»). В 1990 году защитил кандидатскую диссертацию на тему «Обеспечение конституционности нормативных актов местных советов». То есть посвящённую заведомо незаконным, преступным органам «коммуно-советской власти», узурпировавшим «законную власть Учредительного собрания».

    По-моему, практические выводы должны быть очевидны:

    1. Аннулировать диссертацию г-на Аграновского и его учёное звание, как незаконные.

    2. Лишить коренного уроженца Японской империи г-на Аграновского незаконно полученного им российского гражданства, членства в Конституционном Суде и выслать его на родину, в Японию.

    Всё.

    Герард Давид (XV-XVI века). Картина-диптих «Суд Камбиса» («Сдирание кожи с продажного судьи»)

    © Александр Майсурян
    По материалам: maysuryan.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 18 февраля 2020, 08:33
    • simca

    Комментарии (1)

    RSSсвернуть / развернуть
    комментарий был удален


    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021