Убить зародыш зла
Власть и общество

    «Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь?» ©

    Владимир Владимирович – прекрасен и гениален. Мне даже немного стыдно, что я указываю на столь очевидный всем факт. Но ведь ангелы на небесах не устают славить Бога, а как можно устать славить Путина?..

    МОСКВА, 10 декабря. /ТАСС/. Выражение своего мнения должно происходить в рамках закона, нельзя допускать перетекания мирных протестов в беспорядки, заявил президент РФ Владимир Путин. «Бросил какой-то там стаканчик в представителя органов власти. Бросил — ничего, потом пластиковую бутылку — опять ничего, потом уже бросит и стеклянную бутылку, а потом и камень, а потом стрелять начнут и громить магазины. Мы не должны допустить вот этого», — сообщил он на совещании с членами СПЧ.

    Конечно же так. Чтобы не громили магазины и не стреляли на улице, надо свирепо сажать за брошенный пластиковый стаканчик – во имя предупреждения зла. Ведь когда зло вырвется на свободу – будет поздно. И чем раньше предупредишь зло – тем лучше, тем меньше будут последствия. Но не слишком ли будет поздно, если дожидаться, когда какой-нибудь негодяй посмеет бросить пластиковый стаканчик? Не будет ли это уже запущенной болезнью? Может быть, стоит карать и за хмурый взгляд, брошенный на представителя закона? Сегодня хмурый взгляд, завтра пластиковый стаканчик, а потом что? Ковровые бомбардировки городов и массовые расстрелы? Но и хмурый взгляд – это уже слишком поздно, это уже дерзкое подрывное действие. Зло надо пресекать едва оно зарождается. А зарождается оно в голове, в виде мысли, в виде мыслепреступления. А на этот счет уже есть соответствующие наработки.


    Википедия пишет: «Мыслепреступление (или, в другом русском переводе, преступмысль, англ. Thoughtcrime) — вид преступления, описанный в романе Джорджа Оруэлла «1984». Самое тяжкое преступление в тоталитарном государстве Океания. Под это понятие попадает любая неосторожная мысль члена ангсоца, любой неосторожный жест или слово. Неправильное, с точки зрения идеологии правящей партии, выражение лица также является разновидностью мыслепреступления — лицепреступлением. Борьбой с мыслепреступниками в Океании занималась специальная репрессивная организация — полиция мыслей, допросы обвиняемых проходили в Министерстве любви. Для обнаружения подозреваемых использовалась слежка, которую вели за гражданами агенты полиции мыслей и добровольцы (в том числе — ближайшие родственники мыслепреступников), а также специальное техническое устройство, установленное в доме каждого члена партии — телекран.

    Основная функция полиции мыслей — доказать нарушителю, что он был неправ. Мыслепреступник подвергался изощрённым пыткам и допросам, целью которых было изменение сознания обвиняемого, внушения ему веры в партийные догмы. После такой обработки человек начинал искренне верить в правоту ангсоца, в величие Старшего Брата, признавал свои прежние взгляды ошибочными. Некоторые раскаявшиеся мыслепреступники отпускались на свободу для того, чтобы потом, спустя некоторое время, быть снова схваченными полицией мыслей».


    В своём дневнике Уинстон Смит так характеризует мыслепреступление: «Мыслепреступление не влечет за собой смерть: мыслепреступление есть смерть».

    Мыслепреступление есть смерть, и граждан России надо спасти от этой лютой смерти!

    Зло нужно остановить еще раньше… Чтобы не было мыслепреступления, надо уничтожить саму способность мыслить. Другими словами, России во имя добра требуется всеобщая лоботомия, которая исключит и пластиковый стаканчик, и последующие ужасы массовых беспорядков…
    По материалам: publizist.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 11 декабря 2019, 07:20
    • tor

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    оставлять комментарии можно только в полной версии сайта

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020