Очередной штрих российской реальности
Власть и общество

    В московском районе Хамовники по одной из версий дворники решили в выходной день поиграть в футбол. В ходе дальнейшего разбирательства по факту происшествия выяснилось, что уроженцы Киргизии и Узбекистана в процессе разрешения послематчевого спора использовали в качестве подручных средств лопаты и ломы. Составлен десяток протоколов о мелком хулиганстве.

    Альтернативные версии: национальная неприязнь и «борьба за рынок» уборки московских дворов двух соперничающих компаний c «иностранным трудовым участием». Таков очередной штрих московской и российской реальности.

    Таким образом, российские администраторы и их неформальные хозяева — «большие деньги» наполняют крупные города (локальные финансово-промышленные центры) иностранными трудовыми мигрантами. Кое-где уже проводятся спортивные состязания по профессиям на уровне районных сборных.

    Перспективы такой политики? Западная экономическая колония под руководством «рыночников» (коммерсантов) и их марионеток обеспечивает «мягкие» условия для перспективных «жестких» возможностей. Население принципиально не богатеет и постепенно замещается.

    Криминальная статистика свидетельствует о том, что деньги побеждают. «Добрые люди» очевидно готовят для населения Российской Федерации проект «Новой Перестройки» или внезапных бурных «революций» по лекалам Ливии и Сирии. Новое население «завозится», а старое закредитовывается и не воспроизводится. Называть такие процессы случайными могут лишь заинтересованные лица или те, кому платят за мнения.

    Столичные «команды» из уроженцев Киргизии и Узбекистана в процессе разрешения бытового или финансово-политического спора пока что использовали в качестве подручных средств ломы и лопаты. Однако, то ли еще будет? Осенне-зимние выходные и будни, а также новости ЖКХ российской столицы.
    По материалам: mr-vang.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2019