Странности власть предержащих на грани слабоумия
Власть и общество

    В. Володин иногда позволяет себе прокатиться по России. Естественно встречается с людьми. Вот только мне и моим землякам неизвестно, кто эти люди? Специально подобраны, чтобы не задавали «глупых» вопросов или желающие пообщаться. И вот на одной такой встрече с представителями социальной сферы выразил удивление высоким зарплатам главных врачей и руководителей поликлиник. Думаю, что 80 % населения знают почему, а спикер нижней палаты Парламента не знает. Напрашивается вопрос, а зачем нужен такой руководитель Госдумы? От того, что львиную долю фонда зарплаты забирают главные врачи и руководители поликлиник уходят профессиональные врачи. Мало того, когда кто — то попытается возразить подвергаются гонению. И поликлиники остаются с теми кто не может найти применения своих не очень профессиональных знаний и молчат перед своим руководством, которое нажравшись уже не считается со своими сотрудниками. Я знаю поликлинику в которой работал толковый хирург и его выдавил главный врач. И всё это в конечном итоге отражается на пациентах. С некоторых пор фондом зарплат распоряжаются главные врачи, руководители поликлиник, ректоры, начальники, директора, командиры. Не помню с какого года это новшество ввёл Дмитрий Анатольевич. На учреждение устанавливается фонд зарплаты, а кому и сколько платить распоряжается их начальник. Помните был скандал, когда командир воинской части выписывал большую зарплату нужным лётчикам, а они в свою очередь отстёгивали командиру. Такой случай был в МЧС, когда пожарники скидывались своему начальнику. Далее проблему решили на местах кардинально. Начальник сам кому хотел тому и повышал зарплату и самое главное не забывал себя. Вот поэтому вся верхушка учреждений не бедствует, как и центральная власть.

    Слабоумием болеют сегодня не только руководители нашего парламента, чиновники пониже, но и генералы советского производства. Читаем журналиста, который записал монолог генерал — лейтенанта В. Соболева — бывшего командующего 58 — ой армией. Надо заметить, что он почти всегда присутствует на больших сборах коммунистов Зюганова и даже выступает. Поговорит с трибуны, как Геннадий Андреевич и думает, что в этом и заключается его суть. В. Соболев удивляется тому, что чиновники заявляют, что в стране нет денег, чтобы платить пенсии. «Наши великие предки оставили нам самую богатую в мире страну». (Но ведь Соболев не жалуется на свою пенсию, значит деньги есть). «Мы богаче почти в 10 раз США, но мы плохо живём». (Кого он имеет под словом «мы»?) Он живёт очень даже хорошо. Пенсия приличная, пользуются большими льготами. Для них открыты льготные курорты и почти всё что они захотят. «Почему нет денег и нужно увеличить пенсионный возраст»? Далее генерал рассказывает поверхностно о работе ЦБ, о выводе средств за пределы страны. Всё это генерал пишет со слов других, сам он ни в чём не нуждается, а вот народ это чувствует своей шкурой и животом. Нам не надо напоминать то, что мы сами испытываем, живя в стране в которой принят бандитски — воровской капитализм. У вас была армия и вы сдрефили арестовать двух подонков, а сейчас пишите сказки для детского сада в звании генерал — лейтенанта. Не лезьте с болтовнёй в народ, он это без вас знает. Если вы хоть чуточку способны думать и корить себя за то, что своим бездействием допустили предателей в управление страной помогите Н. Платошкину собрать левую оппозицию в единую сильную организацию, способную противостоять Нацгвардии. Вы возможно специалист? При этом надо рассказать народу о предательстве Г. Зюганова. Или вы с ним согласны? Он же красиво говорит, как и вы, но ничего не делает. Расскажите на что он расходует миллиарды полученные за наши голоса? Странно всё в нашей стране. Народ голосует за Зюганова, а он получает огромные средства за наши голоса и очевидно тратит их по своему усмотрению, забыв о народе, который нищенствует. Раньше вы были коммунистом иначе не видать генеральского звания. Народ, который голосовал за коммунистов Зюганова интересует его материальное положение. Напишите о его недвижимости, счетах, ну и так далее. Народ иначе будет думать о вас, а сейчас просто ненавидит, потому что детский лепет уже осточертел. Все пишут негатив, но на него власть не обращает внимание. Как воровали так и воруют даже больше и быстрее. Возможно ранее вы своим подчинённым напоминали о чести и совести. Сейчас о них забыли? У вас очевидно есть друзья, которые давали присягу СССР, а теперь служат воровской элите? Поговорите с ними, может найдёте общий язык и примите меры по спасению страны и народа. Возможно такое?

    С открытым письмом подполковник органов госбезопасности в отставке В. Малашенко обращается к президенту. Напоминает о насильственном развале СССР в 1991 году и уничтожении Советской власти в 1993 году. Начиная с принятия людоедской пенсионной реформы в прошлом году, по тем же рецептам определёнными силами ещё более активно развернулась подрывная работа по уничтожению вслед за СССР российского государства и российского народа. Основываясь на последних событиях перестаёт действовать Конституция — 1993 года, Ельцин и его сотрудники растоптали и расстреляли из танков. Будучи заместителем губернатора Брянской области и оставаясь сотрудником органов безопасности выступил по радио России с осуждением конституционного переворота, за что был изгнан из органов госбезопасности без пенсии и средств существования. Письмо содержательное и автор подводит итог деятельности до настоящего времени. Власть должна прислушаться к народу и выработать политику на сохранение и укрепления российского государства и сбережения народа. Письмо Малашенко и письмо Соболева близнецы проблем в России. Последнее отличается проблемой личного характера. Подполковника В. Малашенко лишили пенсии. Чудовищно — вот к чему приводит бандитски-воровской капитализм. Никакой свободы слова нет и при этой власти не будет, что и показали последние митинги в столице. Конституция РФ — документ для США и Запада, что мы как все, хотя некоторые государства живут без Конституции и живут лучше чем в России.

    Власть за двадцать лет потеряла авторитет, которого и не было, пора отдать управление страной более авторитетным товарищам. В стране порядочных людей достаточно. Например, Ю. Болдырев, П. Платошкин — профессиональный дипломат знает как разговаривать с иностранными руководителями и самое главное не коррупционер. П. Грудинина на место премьера и пусть сам подберёт себе команду. Ну почему примерно 135 миллионов человек живут от зарплаты до зарплаты, а некоторые вообще не имеют зарплаты, а 10 — 15 миллионов жируют на народной нищете. Почему?! Но ведь мы сами этого позволили. Вот почему этот же подполковник Малашенко обратился только в 2019 году к президенту? Надо было обращаться в 1993 году к народу. С генералом Соболевым идти в армию и обратиться к солдатам и младшему офицерскому составу. Вы спрятались за высокими заборами и железными дверями, а сейчас ведёте детские разговоры. Где ваш товарищ и коллега Лев Рохлин, которого убили 3 — его июля 1988 года. Убили, а вы что? В Советской армии было около 700 генералов, некоторые говорят, что около тысячи и только один генерал не согласился с Ельциным, за что и был убит. Почему никто из вашей братии не встал на защиту истинного советского генерала. Тем более у Малашенко была не только идеологическая проблема, но и материальная. Упрекать гражданского человека, что он не принял мер для восстановления Конституционного порядка будет не корректно. А вы генералы струсили, а может просто предали Союз, который из вас сделал генералов. Мне не понятно как вы живёте? Встречаетесь с простыми людьми? Думаю избегаете, начинает мучить совесть?

    Смотрите как живёт ваш президент. Расходы на содержание президента и его администрацию на 2020 года составят — 38 миллиардов рублей. Для сравнения в 2019 — 11,7 миллиардов. На пенсию генерала Соболь это не отразится, а на пенсию Малашенко?

    Бывший глава Клинского района Московской области А. Постригань руководил областью 22 года и наконец оказался под судом. В суде 10 часов зачитывали список имущества бывшего руководителя. Всего 1700 объектов имел глава района. И как жил народ под его грабежом? И он один такой в стране? А что творится на транспорте? Почти каждый день случаются трагедии с самолётами. Чиновники придумали, как можно скрыть тяжесть трагедии заменив слово «падение» жёсткой посадкой. Получается всё таки он сел, но не удачно.

    Власть на ваши письма со слезами вообще не обращает внимание, хотя начали писать генералы. Она живёт совершенно другой жизнью. И вот премьер продолжает чудить народ. 28 — го сентября встречался с главным представителем малого бизнеса «Опора России» А. Калининым. На шоу иногда говорят, что малый и средний бизнес исчезает. Кто закрылся, кто ушёл в тень, а вот представитель остался. И премьер предложил довести количество малых предприятий до 50 % от числа занятого населения. Значит правительство готовится к увольнению 50 % занятого народа. Эта категория граждан должна будет зарегистрироваться как самозанятые. Премьер думает, что он убивает сразу двух зайцев. Им не надо платить по безработице и они сами будут платить государству налог, хотя и не большой. В руководстве закрепляется принцип — «как хотите, так и живите, но не забывайте платить налоги». И не важно где вы будете брать на это средства. Всё идёт к тому о чём ранее говорил А. Чубайс. 30 миллионов народу на обслуживание труб хватит. Власть пока просто отмежовывается от народа, что способствует вымиранию.

    Есть в России и ещё один генерал органов безопасности А. Михайлов. Хорошо говорит и пишет. Иногда бывает на бестолковых тусовках. «Шпионский скандал с сотрудником администрации президента Смоленковым набирал обороты и вдруг по команде сверху всё стихло». Он удивлён размером коррупции и казнокрадства, в которой погрязли сотрудники спецслужб. И поэтому шпионские скандалы последнего времени уже никого не удивляют. Измена России превратилась в обычный бизнес, высшие государственные чины давно не связывают себя с нашей страной. Смотрите как осторожно пишет об измене. Измена России превратилась в бизнес. А о измене Советскому Союзу помалкивает. А вся эта измена началась с измены СССР. И КГБ в этом сыграло первую скрипку, возможно и сам генерал. Он начал работать в КГБ с 1974 года. Ведь смотрите как называлась эта организация «Комитет государственной безопасности». И где это государство, которое они охраняли? Вот он написал, что кто-то прикрыл дальнейшее расследование на народ шпиона. И что? Удивлены коррупцией и изменой со стороны чиновников. А дальше что? Прокукарекали и живём дальше. Живём хорошо ни в чём не нуждаемся. А народ за счёт которого вы ни в чём не нуждаетесь перебивается с хлеба, не всегда качественного, на воду. Почему бывшие генералы пишут статьи большие и малые, но никогда не называют фамилии коррупционеров. Кому нужна эта болтовня? О том, что в стране коррупция, которую можно сказать, что мир не знал известно всем за исключением грудничков. И посмотрите как уверенно себя чувствует наш сильный президент. Проснулся и Зюганов. Называет главных предателей Родины — Горбачёва и Ельцина. Он что действительно 30 лет находился в литургическом сне? Все знают и не только в России кто предал Советский Союз. Одно плохо он забыл назвать себя и своих товарищей, которые и сегодня стоят на страже бандитского капитализма. Зюганов предлагает расширять народные предприятия, но он же прекрасно знает, что это невозможно для либеральной элиты, которую представляет Кремль и правительство. Есть несколько в стране таких предприятий, но они не оказывают никакого влияния на политику правительства. Их держит власть только для того, чтобы Зюганову было о чём поговорить.

    Наша предательская элита за тридцать лет переродилась под напором доллара. Произошла полная подмена понятий чести и предательства. Вот зачем Зюганов написал о предателях? Выходит, что он сам только сейчас понял, что произошло в конце восьмидесятых и начале девяностых годов. Вот поэтому его партия является балластом в думе и в государстве. Он уничтожил коммунистическое движение и восстановить его будет практически невозможно. Нужно создавать новую партию с сильным лидером левого уклона. Есть ли такие в России покажет время. Народ российский должен поспособствовать таком процессу иначе мы будем вымирать безвозвратно без замены.

    Григорий Полуэктов
    По материалам: forum-msk.org



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2019