Матвиенко: бедные не должны критиковать богатых
Власть и общество

    Валентина Матвиенко является главой Совета Федерации и она сделала заявление, что в России есть очень важная проблема в том, что бедные достаточно часто критикуют богатых, что быть не должно. К тому же зачастую идёт дискриминация именно богатых со стороны бедных граждан.

    В чём дискриминация проявляется? По мнению Матвиенко проявляется в том, что бедные постоянно критикуют богатых и никто ни к кому не относится на равных, что нарушает все принципы правового государства, т.к не должно быть никакого разделения.

    Матвиенко не просто так указала на данную проблему, она сказала о том, что богатые граждане сами жалуются на сложившуюся ситуацию, что якобы эти бедные уже берега не видят, а только сидят и жалуются на свою жизнь и критикуют. Но критиковать нет причин.

    Матвиенко заявила, что часто бедные недовольны тем, что богатые депутаты рвутся в политику лишь для защиты своих интересов в сфере бизнеса. Но на самом деле это не так, т.к богатым гораздо важнее решать вопросы своей страны, чем работать на свой бизнес.

    На самом деле в России бедные не любят богатых, но неужели на это нет оснований? Ведь большинство богатых не совсем честно заработали свои деньги. Очень много граждан сколотили себе состояние на природном сырье, что является несправедливым.

    Конечно гражданам не нравится то, что природные ресурсы России работают на какую-то кучку людей, но ни на всех граждан, что несправедливо. И почему богатые относятся к бедным пренебрежительно, а наоборот нельзя? Ведь на самом деле много граждан ни честным путём заработали свои деньги, но считают себя королями жизни. В стране всё разворовано теми же самыми чиновниками. И Матвиенко это прекрасно понимает, но не понятно почему так рьяно защищает богатых, наверное потому, что сама человек не бедный…

    Богатые безрадостно
    Свои считают денежки…
    Давайте-ка, ребята, мы
    К ним относиться бережно!

    Министры с депутатами
    Сидят худые, бледные.
    Ах, бедные богатые!
    Они такие бедные!

    Они почти голодные,
    Ведь жизнь у них накладная:
    Доходы миллионные,
    А траты — миллиардные!

    Поможем же с их тратами
    Им отдадим последнее…
    Простите нас, богатые,
    Что мы такие бедные!
    По материалам: zen.yandex.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 16 сентября 2019, 07:06
    • madoks

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2019