Полиция против правых
Власть и общество

    Антикоммунисты и декоммунизаторы вроде тех, что устроили недавнюю акцию в Москве, очень любят постить фотографии милых девушек, которые участвовали в их уличных мероприятиях и были задержаны полицией.

    Вот типа таких, как на первой фотографии.

    Милая девушка сидит с брошюрой Конституции в руках перед шеренгой омоновских «космонавтов» в полной боевой выкладке. Что может быть трогательнее и беззащитней?

    Или таких :


    Но вспоминается, что у американцев в годы Второй мировой войны был лозунг «Помни Пёрл-Харбор!». Помогал им правильно выбирать линию поведения во время войны с Японией. Для красных последние пять лет таким лозунгом мог бы быть «Помни Одессу 2 мая 2014-го!». Этот камертон позволяет хорошо оценивать многое из того, что творится в нынешней реальности.

    Так вот, 2 мая 2014-го в Одессе тоже были милые девушки. Вот эти:


    Которые разливали бензин по бутылкам. Тем самым бутылкам, которыми потом в Доме профсоюзов готовили «шашлык из колорадов».

    Могут ли те милые девушки, которых мы видели на июльской акции московской оппозиции, превратиться в ещё более милых девушек с той майской фотографии пятилетней давности? Оставим этот риторический вопрос открытым. Может быть, могут. Может быть, и нет. Время покажет. Тут важно другое: что все перечисленные персонажи — девушки-2019, девушки-2014, полицейские в Одессе и Москве — все они, как ни странно, служили и служат одному и тому же Хозяину. Буржуям, правящему классу на постсоветской территории. Их борьба, или видимость борьбы за каких-то там Соболей и Лисиц и прочих непонятных, но явно хищных зверюшек — это борьба на спине трудящихся бывшего СССР. Во славу его величества Денежного Мешка, кто бы ни победил. Он, его величество Денежный Мешок, он же Золотой Телец, в накладе при любом раскладе не останется. Его власть останется непоколебимой. Даже если попутно «сами себя сожгут», «сами себя обстреляют» или «сами себя разбомбят» сколько-то десятков, сотен или тысяч «колорадов».

    Вот это главное. Ну, а кто же тогда настоящий враг этого самого Денежного Мешка? Вот фотографии одного из таких врагов. Его, к сожалению, уже нет в живых, несмотря на молодость — он был убит 2 мая 2014 года не без содействия тех самых милейших «бензиновых девушек» и их бутылок с горючей смесью.


    Комсомолец Вадим Папура (Одесса, 24.07.1996 — 2.05.2014). Выпрыгнул из горящего здания Дома профсоюзов и его, обожжённого, но ещё живого, забили насмерть на земле. Ему ещё не было 18 лет…


    Вот, помня всё это, давайте и будем делать любые дальнейшие выводы.


    Александр Майсурян
    По материалам: maysuryan.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2019