Лётное поле мурманского аэропорта им. Николая II переименуют в Ходынское
Власть и общество

    Разве это не прекрасно? Наш обожаемый президент подписал указ о переименовании аэропортов России. В том числе Мурманскому аэропорту присвоено имя Николая II. О чём настоятельно просила, в частности, госпожа Наталья Поклонская. Правда, Общественная палата (ОП) Мурманской области тоже просила, буквально умоляла о противоположном — не называть аэропорт именем покойного царя. Её глава Юрий Мананков указывал: «Альтернативные опросы показывают, что 86% мурманчан категорически против любого изменения нынешнего наименования». Но какое значение может иметь мнение какой-то там вшивой мурманской Общественной палаты, а тем паче мурманчан, когда у нас Наталья Поклонская есть? У неё тоже есть целая ума палата, хотя, возможно, и не общественная а скорее номер шесть

    Что ж, если российская элита хочет взлететь на небеса с именем своего излюбленного Государя, буквально страстно жаждет, примеривает и кличет на себя такую участь — так подобает ли ей в этом отказывать? Вот только прискорбно, что вместе с ней туда придётся лететь множеству людей, которые о таком счастье для себя совсем даже не мечтали…

    Анекдоты в тему:

    — После переименования аэропорта планируется открыть новые рейсы:
    1. На станцию Дно.
    2. В Ипатьевский дом.
    3. На встречу с Государем…

    — Лётное поле в мурманском аэропорту имени Николая Второго переименуют в Ходынское, а терминал назовут Ипатьевским домом.

    Эти граждане тоже попросили бы, будь они живы, не называть аэропорт именем Николая II. Но только кому интересно их мнение?

    Александр Майсурян
    По материалам: maysuryan.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 01 июня 2019, 06:46
    • verhov

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020