Онищенко рекомендовал жить впроголодь, но много работать
Власть и общество

    Депутат Госдумы Геннадий Онищенко порекомендовал пожилым россиянам жить «чуть-чуть впроголодь».

    «Надо не забывать, что объем потребляемой пищи, особенно у возрастных людей, когда снижены обменные процессы, тоже должен быть эффективным. Сочетание — жить чуть-чуть впроголодь и заниматься физической нагрузкой — самое эффективное», — сказал бывший главный санитарный врач.


    Давно что-то не слышно было Онищенки. Я даже беспокоиться начал, может, приболел или с ума сошел? Ан нет, жив, курилка! И с ума не съехал, потому как ни разу туда и не заезжал.

    А так политику «Единой России» изложил на твердую пятерку: много работать и жить впроголодь. Ну, разумеется, не депутатам, а рядовым гражданам, особенно пожилым. Это Онищенке хорошо, зарплата у него депутатская, да и пенсия тоже дай бог. А вот большинству наших граждан, особенно тем счастливцам, что попали под пенсионную реформу (как я, например) с зарплатами и пенсиями везет значительно меньше.

    Как тут не вспомнить про цыгана, который совсем уж было приучил свою лошадь работать и не есть, а она возьми, да сдохни!

    Мне даже интересно, много ли наших пенсионеров следуют совету Онищенки не по доброй воле, а ввиду обстоятельств?

    И второй вопрос — новый виток роста смертности в нашей стране связан с политикой правительства и правящей партии или сам по себе?

    А третий вопрос — в 1917-м году тогдашние «онищенки» тоже, наверно, спрашивали, нас-то за что?

    Анатолий Баранов
    По материалам: forum-msk.org



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 30 мая 2019, 07:19
    • verhov

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020