В Вологде мартовская жалоба на сугроб в мае не подтвердилась
Власть и общество

    Сотрудники администрации Вологды, проверяя работу ООО «Магистраль» после жалобы жителя города, не увидели 16 мая описанных в письме завалов снега на автобусной остановке. Жалоба поступила еще в марте. 20 мая чиновники из департамента городского хозяйства ответили вологжанину, что снега не обнаружено.

    В марте этого года адвокат Александр Чаузов обратился в городскую администрацию с жалобой на работу «Магистрали»: подрядчик плохо убирал от снега остановку на улице Северной.

    «Обратился в марте с письмом, получил отписку. В апреле написал жалобу в прокуратуру и вот в мае долгожданная проверка от АДГорода и ответ по существу», — сообщает группа движения «Вместе» в соцсети.

    В своем ответе чиновники городской администрации написали, что 16 мая 2019 года специалист МКУ «Служба городского хозяйства» выехал на остановку на улице Северной.

    «На момент проверки территория остановки и заездной карман находились в удовлетворительном состоянии. Снежных валов и песка не обнаружено», — говорится в ответе и.о. начальника департамента городского хозяйства Андрея Макаровского.


    ИА «СеверИнформ» отмечает, что последний снежный сугроб покинул Вологду уже более полутора месяцев назад. Корреспонденты агентства позвонили специалисту, который готовил данный ответ, и задали вопрос: действительно ли они отправились 16 мая искать снег? Сотрудник ДГХ подтвердил, что такой выезд был.
    По материалам: newsru.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 23 мая 2019, 07:04
    • yarik

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2019