Самосуд над насильниками у нас и не у нас (18 +)
Власть и общество

    Следователи завершили расследование дела в отношении 39-летней жительницы чувашского села Ядрино, которая вместе со своим знакомым устроили самосуд над насильником. Теперь предполагаемые преступники сами окажутся на скамье подсудимых.

    Как сообщили в региональном управлении СК России по Чувашии, над женщиной надругались в феврале 2018 года. Жертва решила отомстить своему обидчику и подговорила 51-летнего знакомого убить насильника.

    Сообщники пришли в квартиру к мужчине, посадили его в автомобиль УАЗ и вывезли в безлюдное место. Там они его избили, а затем задушили найденной неподалеку металлической проволокой .

    А вот так «самосудят» насильников в Ливане:


    Поиски убитого начались в марте, после того как родственники обратились в полицию с заявлением о его исчезновении. А еще через месяц, когда снег растаял, тело мужчины нашли.

    Вскоре подозреваемых задержали и предъявили им обвинение по части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору». Сейчас они находятся под стражей.

    Причастность обоих фигурантов к преступлению подтверждается заключениями около 20-ти судебных экспертиз, в том числе медико-криминалистических, молекулярно-генетических и биологических.

    В настоящее время уголовное дело направлено в Верховный суд Чувашской республики для рассмотрения по существу.

    А вот так «самосудят» насильников в Индии:


    А в латиноамериканском государстве Боливия селяне устроили изощренный самосуд над подростком, которого заподозрили в изнасиловании и убийстве жертвы. Прямо на похоронах потерпевшей они сбросили юношу в могилу и засыпали ее землей.

    Погребенному заживо жителю деревни Колкечака в департаменте Потоси исполнилось всего 17 лет. В расправе над ним участвовало около двухсот местных жителей, передает телеканал Sky News со ссылкой на полицию Боливии.

    По данным блюстителей закона, убитого линчевателями Сантоса Рамоса подозревали в изнасиловании и убийстве 35-летней Линдры Ариас Джанко. На днях, во время похорон женщины, толпа схватила подростка, связала его и бросила в яму, куда перед этим опустили гроб с телом покойницы. После этого могилу засыпали, навсегда соединив преступника и задушенную жертву.

    Чтобы полиция и прокуратура не смогла воспрепятствовать совершению самосуда, крестьяне перекрыли дорогу.

    В Боливии вместе с подозреваемыми линчуют и нерасторопных полицейских.
    По материалам: oper-1974.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 17 апреля 2019, 08:38
    • tor

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2019