Бояре охамели
Власть и общество

    После принятия карательного закона Клишаса, чиновники разных уровней почувствовали такую свободу по отношению к своему народу, что уже и не пытаются скрывать свое особое положение над народом, высказываясь о народе соответственно.

    Как сообщают СМИ «Госдума отклонила закон о запрете на роскошные машины для чиновников».

    Но, главное, члены партии ЕР уже перестали скрывать по какой причине роскошные машины должны оплачивать нищие россияне в трудные для них экономические времена. Разговор с народом стал предельно откровенный.

    Цитата: «Принимая такой закон, Дума пошла бы на поводу у людей, которые питают «традиционную, исконную, лютую ненависть» к состоявшимся, неординарным, образованным и успешным людям, которые заслуживают материальных благ, объяснил позицию «ЕдРа» депутат Александр Максимов».

    Столь отчетливого официального демонстративного классового служения партии ЕР в истории еще не было. С принятием закона Клишаса произошло то, что и должно было произойти – сам народ можно теперь троллить и указывать ему его нынешнее место в истории, не опасаясь обратной реакции, которую можно теперь оценивать как оскорбление или неуважение.

    Скрывать, что народные избранники от ЕР теперь над народом и служат крупному капиталу и чиновничеству, теперь уже не нужно. Поэтому, партия Володин де Морта вышла в открытую из тени на охоту, на народ, обозначая, кто его жертва, кто новая нефть, которая будет платить хоть за роскошные машины, хоть за яхты, хоть за дворцы.

    Почему, теперь над народом «все можно» и брать с него столько, сколько рука возьмёт, становится предельно ясно и понятно.

    Но, чтобы так откровенно, с издевательством о народе с его «классовой ненавистью», партия показывала в открытую народу себя как обслугу крупного капитала, тролля народ этой «классовой ненавистью», в то время, когда с народа уже содрано шесть шкур, а законопроектов от ЕР по поборам немереное количество, такого не было еще.

    Власть народа даже теоретически «кончилась» и началась власть элит 1%, которой все ветви рогатой власти и чиновники демонстрируют лояльность как могут, предлагая себя в обслуги. Теперь над народом можно напрямую глумиться и «клишаться».

    В Думе сплошной Оруэл, по-русски. Такая нетрадиционная инородная ориентация, уже продукт не скрытого, а открытого и демонстрируемого разложения данного органа власти. Демонстрировать свое разложение с душком, становится даже модным и популярным для партии явлением.

    Это же прямая и живая дегенерация тех, кого еще называют народными избранниками, которые должны защищать народ.

    Так народ понял, кого он избрал защищать свои интересы? Если достоинство народа так низко даже для его прямых избранников, то какой же высшей власти народ будет достоин на ступеньки пирамиды чуть выше и на самом верху?

    И если выбор народа такой власти по разным причинам оказался столь регрессивен, логично, то и ступени власти выше будут так же регрессировать. Это разнонаправленный процесс регрессии, в котором отрыв от народа только нарастает.

    Так задумано для власти 1%, чтобы удерживать пирамиду власти, но этом же принципе работает и таймер самоуничтожения государства, так как отрыв от народа и самозамыкание, это уже другой тип общества, власти, цивилизации, которая запустила этой таймер.

    Но строительство государства для 1%, где они распоряжаются 99%, предполагает грандиозный социальный эксперимент перестройку, диктат, бесконечное объяснение непопулярных мер 99% популяции, подавление воли и инициативы последних, что тоже логично.

    И встает философский вопрос: почему народ «заслуживает» такую власть, которой «служить» не хочет, а власть заслуживает такой народ, которому «служить» не хочет, что это за взаимный процесс проклятия? Кто вбил этот клин в 90х, чтобы это так было всегда?

    Какую власть и почему народ «заслуживает», если даже мизерная власть утверждает, чтобы он щёл бы куда подальше со своей нищетой и её классовой ненавистью? И не просто шел, но и обслуживал по пути своего длинного эротического путешествия «дорогие авто» чиновников.

    Неужели 99% хотят быть и служить рабами? Но это не желание народа, а желание всего 1%, а не 99%. Получается, что вся система построена под 1% с идеологией, экономикой, политтехнологией, СМИ.

    Но где же тогда выбор народа, 99%? И, как долго можно проводить таковой социальный эксперимент над народом?

    В общем теория, того чего «заслуживает» народ или власть тут не работает, так как если никто попросту «служить» не хочет, то и заслужить ничего не сможет. Как можно заслужить что-то тому, кто от службы уклоняется.

    Поэтому такое расколотое общество с 90-Х и служит колониальным и сырьевым интересам Запада. И задумано такое вечное компрадорское царство на века, пока не изгадят и опустошат все ресурсы и землю для малой мировой кучки, в какую наши гаулейтеры и рвутся.

    И автором такого социального эксперимента был Запад после распада и расчленения СССР. Поэтому он и будет продолжаться им же. Поэтому, предписано не иметь идеологию, исполнять советы МВФ. И так как наши люди Западу не интересны, а только ресурсы, то и колониальное «развитие» и выкачка идет в этом же направлении не в пользу наших людей. Здесь все колониально просто.

    Рососвет Солнечный
    По материалам: publizist.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 25 марта 2019, 09:46
    • tor

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2019