Когда у власти находятся преступники
Власть и общество

    Не успела утихнуть скандальная история с арестом в здании Совета Федерации Арашукова, и вот опять…

    Бывший замглавы «Росгеологии» Руслан Горринг, на самом деле оказался урожденным Русланом Ганижевым, который находился в государственном розыске и поэтому сменил фамилию…

    Сегодня суд арестовал бывшего замглаву «Росгеологии» Руслана Горринга на два месяца. И тут выяснилось, что арестованный Горринг совсем не Горринг, а выходец из Ингушетии, член организованной группы кавказцев, занимавшихся рэкетом в Московской области, скрывшийся из-под подписки о невыезде, — пишет в ЖЖ блогер Bor-odin.

    По данным СКР, в 2011 году Руслан Ганижев получил более 5 млн руб. от бизнесмена, который планировал вести коммерческую деятельность в Московской области. Эту сумму он должен был передать председателю Ленинского районного совета депутатов Александру Газейкину. Ганижев признался в преступлении, после чего суд назначил ему подписку о невыезде.

    «Сотрудникам милиции стала известна информация, что на территории Ленинского района Московской области группа выходцев Северо-Кавказского региона запугивает предпринимателей и облагает их данью. Выявлено, что подозреваемые действуют под покровительством и в интересах должностных лиц указанного района», — говорилось в сообщении МВД.

    «Находясь в розыске, Ганижев изменил фамилию и отчество, став Русланом Горрингом, то же самое сделали его ближайшие родственники», — рассказали в СКР.

    А теперь самое интересное.

    В «Росгеологию» Горринг пришел в 2015 году уже под новой фамилией и с новым отчеством. В госкорпорации он проработал четыре года в должности первого замглавы.

    Руслан Горринг много лет летал в командировки по России и за границу и даже прошел все проверки для включения в список делегатов на ПМЭФ-2018, где выступал президент Владимир Путин.

    А теперь прикиньте, как мог преступник, скрывающийся от правосудия, пройти все проверки и получить высокую государственную должность, предполагающую допуск к секретным документам?

    Так и живём, хорошо, весело…

    К этой невероятной информации можно добавить еще и вот что: не секрет, что в службе безопасности всех государственных корпораций России работают сотрудники ФСБ, а при приеме на работу туда человек заполняет очень подробную анкету, в которой должен указать даже наличие родственников за границей!

    Видимо, что-то идет совсем не так и в государственных органах страны, и ее в спецслужбах…
    По материалам: newizv.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2019