Новый имидж Путина
Власть и общество

    Пропагандисты стали лепить новый образ президента и вот по какому принципу: лекало старое: царь — хороший, бояре — плохие.

    По ТВ начали гонять идею, с целью убедить население, что Путин не имеет ничего общего с элитой. Что они, элита, портит все начинания президента, который за народ

    «…Утром мажу бутерброд,
    Думаю, а как народ?..»


    Помните эти стихи? Что изменилось со времени их написания? Ничего.

    Следовательно, власть почуяла, что надо срочно отбеливать Путина. Вернее, президент понял, что надо будет принести жертву. Жертва должна быть такой, чтобы население почувствовало близость президента к народу

    Типа: царь батюшка хороший, он за народ страдает, а бояре его обманывают…

    Напомню, что такое уже было в истории страны. А потом наступил 1917 год.

    Это когда прозрели, с помощью большевиков-ленинцев, что население-то обманывают.

    Но пока президенту надо дистанцироваться от серой, некомпетентной, жадной, продажной, бессовестной, вороватой массы российской псевдоэлиты.

    Сложность в том, что он сам эту элиту создал. Сам стоял, так сказать, у истоков. С начала 90-х годов работал барыгой в Ленинграде и торговал с заграницей вывозя туда материальные ценности.

    Итак, что мы имеем: по телевизору нас начали убеждать в том, что Путин за народ, а чиновники, финансовая и политическая элита — против. Именно она, элита, саботируют указы президента и ничего не делает для из реализации.


    А давайте вспомним, что обещал Путин с начала своего правления?

    К примеру, что к 2020 году у нас в стране будут созданы 25 миллионов рабочих мест в высокотехнологичных, читай — высокооплачиваемых, областях.

    Где это? Нет этого. Кому давали поручение? Почему этот человек никаким образом не ответил за неисполнение приказа президента?

    Наша элита прекрасно устроилась. Она паразитирует на государственных деньгах, причем ни чем не рискуя, и делает все, чтобы обогатится. И она, элита, типа банкиров и чиновников, знает, что ей за воровство ничего не будет. И чем ближе к Путину, тем безопаснее.

    Путин сам создал режим безответственности чиновников в стране, а когда финансовая и политическая элита наворовала, она стала защищать свои активы. И давить на президента.

    Путин дает указание поднять благосостояние народа? Значит надо деньги тратить. Где их взять? С богатых людей, со своих подельников?

    Нет, надо поднимать пенсионный возраст, вводить новые налоги.

    Их идея проста: пусть бедные сами себе на бедность скидываются

    А деньги друзей президента трогать нельзя!

    Ситуация дошла до того, что президент стал активно терять доверие населения и стало понятно, что надо выиграть время. Ведь со страны еще не собраны 24 триллиона рублей, якобы на нацпроекты, и, следовательно, надо что-то сделать и потянуть время. Дабы оно было для сбора денег.

    Меня восхищает вот какой факт. Путин обещает, что к 2024 году национальные проекты начнут давать результат. Но в 2024 году у нас выборы президента.

    Хочет на них идти Путин? А зачем ему это?

    Нет никакой дистанции между псевдоэлитой и Путиным. Он ее создал такой, какая она есть. Нами играют, нам дуют в уши о том, что элита неоднородна.


    Уверен, что элита как кирпич. Цельная, твердая и бессовестная.

    Про отсутствии стыда у российской псевдоэлиты созналась жена депутат от Единой России Илона Столье: «нечего нищебродам ходить по ресторанам…»

    Это их отношение к нам. Они считают, что если с телевизора нас в чем-то убеждать, то мы, раскрыв рты и растопырив уши, схаваем все, то они льют.

    И пусть Михалков на старается убедить, равно как и остальные пропагандисты, население в том, что Путин страдает за народ.

    Есть очередная показуха и ваяние нового имиджа Путина.

    SevaRyz
    По материалам: cont.ws



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 04 марта 2019, 09:05
    • madoks

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021