Как господа депутаты хотят изгнать из армии слово «товарищ»
Власть и общество

    Депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров предложили возродить обращение «господин» в армии и силовых ведомствах. Свою инициативу он направил премьеру РФ Медведеву:

    «Данное обращение подчёркивало честь и статус служащего, его высокую роль и миссию в жизни страны. После революции 1917 года большевики злонамеренно отказались от традиционного обращения, заменив его на прогрессивного «товарища», который, как известно, до сих пор в обращении… Прошу рассмотреть возможность возвращения исторической справедливости в части восстановления обращения «господин» во всех силовых и иных ведомствах, связанных с обеспечением законности и порядка».

    А вот и сам инициативник!

    Открываем профайл с его куцей биографией. Родился в 1970. В строке «отношение к военной службе» – прочерк. Ну, то есть откосил! Затем многолетний турист – то возглавлял турфирму, то авиаперевозками рулил. С 2009 «профполитик». Естественно от Единой России…

    И вот теперь это стоеросовое изделие, ни дня не служившее в армии, рассуждает о воинской чести и статусе «служащих». И не беда, что именует военнослужащих служащими – безграмотность для наших депутатов скорее норма, чем исключение. Главное – в господа побыстрее пролезть!

    Ну корячит Петрова от «товарищей», как чёрта от вида креста. Мол гусь свинье не товарищ. Только прежде чем высовывать свой нос из депутатского кабинета в армейскую казарму кандидату в господа Петрову стоило бы надеть военную форму и отдать зажиленные когда-то пару лет Родине в звании рядового. А уж потом рожать свои нелепые армейские инициативы.

    Впрочем сей «недогосподин» постоянно рожает что-то подобное. То предложит запретить рэп, то магов и колдунов, а то и вообще запретить мужьям изменять жёнам. В общем не депутат, а какой-то фонтан спасительных идей по-питерски!

    Но почему так хочется заткнуть его?

    Влад Шурыгин
    По материалам: publizist.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021