Что такое путинизм?
Власть и общество

    В последние дни в наших СМИ обозначилась попытка оправдать путинизм, легализовать эту систему власти, подать ее как прогрессивную национальную идеологию. Что же такое путинизм на самом деле?

    Путинизм, это система власти, основанная на пороках людей, использующая все худшее, что есть в людях. Такая система отношений поощряет пороки, развращает людей и, в конце концов, приводит к нравственной деградации общества.

    Ложь, лицемерие, цинизм, корысть, безразличие к другим членам общества — вот ее отличительные черты, и они культивируются в людях.

    Делается попытка изменить нравственные устои общества под стандарты развращенной элиты, достигшей своего положения воровством, обманом и откровенным криминалом.

    Путинизм не так прост, от того он и продержался почти 20 лет и только сейчас народ начал понимать, что же это такое на самом деле.

    1. Путинизм маскируется под демократию, хотя ненавидит ее, как и народ страны над которым воцарился.

    2. Путинизм демонстрирует заботу о народе, отвечая единичными демонстративными действиями, о которых трубят в СМИ, хотя проблемы существуют у миллионов.

    3. Путинизм делает все «по закону», который сам же и пишет, а это есть самое настоящее беззаконие.

    4. Путинизм — это имитация политической жизни. Кажущееся разнообразие политических партий, при управлении ими всеми из единого центра.

    5. Путинизм — это подкуп целого государства, всех его структур в интересах 100 миллиардеров, которые контролируют все ресурсы страны.

    6. Путинизм — это легальная коррупция, это право чиновника выжимать из населения все, как из личной кормовой базы. Взамен от него требуется безусловная политическая поддержки этой системы власти.

    7. Путинизм сокращает расходы на общие образование, медицину, социальные нужны, но непрерывно повышает вознаграждения своим топ-менеджерам, доходящие сегодня до астрономических, не виданных в мире величин.

    8. Путинизм — это замена специалистов во всех областях, на своих комиссаров, дилетантов проводящих в жизнь политику начальства. Результат — остановка развития, отток специалистов за рубеж, деградация науки, техники, культуры, образования, медицины...

    9. Путинизм — это отсутствие конкуренции на рынке, преференции друзьям, неограниченные права инспекторов заботящихся о «государственном интересе». Это отсутствие рабочих мест и нищета 50% населения.

    10. Путинизм – это захват, это обладание, ради обладания, это отсутствие целей, хаос сознания и ненависть как основная форма жизни.

    11. Путинизм – это попытка осуществить 100% контроль за действиями каждого человека.

    12. Путинизм – это манипуляция сознанием миллионов.

    13. Путинизм — это нравственная болезнь общества.

    Есть ли шанс на выздоровление? Покажет будущее. Выздороветь должен сам народ. А для этого он должен осознать, что болен. Осознать, что жить так дальше нельзя, что нельзя лгать друг другу, нельзя напрочь игнорировать интересы соотечественников, ради своего шкурного интереса, нельзя воровать, нельзя обходить закон, нельзя создавать законы под свои интересы. Нельзя служить тем, кто разрушает твою страну и губит твой народ.

    Может быть, выздоровление происходит. Рейтинг Путина упал до рекордно низкого значения и даже по официальным данным не превышает 30%. Система чувствует, что на поверхность вылезают ее рога и уши, и она нервно реагирует на это, больше всего боясь разоблачения.

    Виктор Ефремов
    По материалам: maxpark.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 17 февраля 2019, 07:23
    • verhov

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020