А кто вообще заседает в Совете Федерации?
Власть и общество

    После ареста сенатора Арашукова у общества возник закономерный вопрос — кто вообще заседает в нашем Совете Федерации? Что это за люди? Знают ли они русский язык? Какой процент из них адекватных? Ну и другие не менее важные животрепещущие вопросы. Например, насколько умные люди занимают кресла в этом важном органе государственной власти?

    Вот сенатор Людмила Нарусова демонстрирует не просто низкий интеллектуальный уровень, а какую-то запредельную дремучесть. Неоднократно Людмила Борисовна попадала в ситуации, когда, открыв рот, она вызывала громкие хлопки ладонями по лицу, называемые в простонародье «фейспалмами». И вот новое интеллектуальное фиаско от сенатора Нарусовой. Она решила прокомментировать ситуацию с переименованию аэропортов:

    «В Сибири какой-то город — по-моему, Сургут, если я не ошибаюсь, получил название Сулеймана ибн кого-то… азербайджанца, который там открыл залежи нефти. Ну, честь ему и хвала, но это неудобопроизносимо в аэропорту»…

    Это госпожа Нарусова высказалась так о выдающемся советском и российском ученом азербайджанской национальности Фармане Салманове — Герое Социалистического Труда и заслуженном геологе Российской Федерации. А еще он, на секундочку, первооткрыватель Тюменской нефти. То есть человек, заслуги которого перед нашей страной совершенно несопоставимы с заслугами сотен Людмил Нарусовых.

    Один вкалывал всю жизнь на благо страны и никогда не пасовал перед трудностями. Другая просиживает юбку в Совете Федерации и затрудняется даже выговорить имя того, кто внес весомый вклад в величие нашей страны. Фарман Курбанович Салманов ушел из жизни в 2007 году. Наверное именно тогда закончилась эпоха великих Салмановых и Вернадских и началась эпоха Нарусовых и Арашуковых.

    Увы, нам!
    По материалам: xn--80aafxc8bdjro.xn--p1acf



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 04 февраля 2019, 12:08
    • iunior

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2019