Дети чиновников оказались в очередной раз более нуждающимися
Власть и общество

    Чиновники города Клинцы Брянской области отправили своих детей на отдых в Турцию за счет благотворительного фонда. Об этом пишет портал «Клинцы.Инфо».

    Утверждается, что турецкий город-побратим Демре бесплатно принял 50 детей по договоренности с Фондом имени посла Андрея Карлова. Однако вместо тяжелобольных детей и детей из неблагополучных семей в Турцию отправились дети местных чиновников, депутатов и работников правоохранительных органов.

    В результате проведенной прокурорской проверки выяснилось, что отбор детей для поездки не был организован должным образом, в связи с чем не был соблюден принцип равного доступа граждан к отдыху и оздоровлению.

    В комментарии порталу бывший заместитель мэра Людмила Лубская задала встречный вопрос, спросив «А дети работников администрации — это не дети города Клинцы?».

    22 декабря глава Клинцов Олег Шкуратов ответил изданию «Брянск Today», что не видит никакой проблемы в этой ситуации. Он рассказал, что в Турцию поехали те, кто добился определенных успехов в учебе, спорте, общественной деятельности, а его дочь оказалась в этом списке, поскольку является призером и победителем областных и районных соревнований по легкой атлетике. «По моим данным, фонд не ставил условий [отправки больных детей]», — отметил он, пообещав, что следующий отбор для поездки будет проводиться более тщательно.

    В декабре 2016 года 15 сотрудников администрации города Клинцы Брянской области были наказаны за предоставление недостоверной информации в декларации о доходах. Госслужащие скрыли число лицевых счетов в банках, а также утаили сведения о приобретенных и проданных квартирах и автомобилях.
    Источник: lenta.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2019