Неадекватные московского пошиба
Власть и общество

    В Москве случилось фееричное! Беременная жена сотрудника Минфина осенним вечером приехала домой на машине. Встала на тротуаре, почти в подъезд заехала. Сосед тетеньки сделал ей замечание, дескать, нельзя срать на окружающих, а парковаться надо по правилам. Тетенька сообщила, что ей очень надо и вообще она почти яжемать, а у нее сумки. Придя же домой, она рассказала своему мужу из Минфина, что сосед ее оскорблял и толкал.

    Так как Минфин своих не бросает, муж схватил травмат и с визгом побежал мстить за любимую. Когда надо было помочь ей с сумками, его любовь как-то не проявлялась. А как надо схватить пестик и бежать доминировать на районе — тут он пожалуйста! Выбежал, начался скандал, в ходе которого он втащил соседу и пострелял в него. А дальше все по классике: отхватил сытных и на него, бонусом, написали заявление. Но самая мякотка произошла после: давая объяснения, жена сообщила, что ее не толкали, ей, сука, показалось!

    Сперва тетенька провоцирует конфликт, паркуясь на тротуаре. Потом она врет своему невменяемому мужу, зная его реакцию. Муж не разочаровывает и исполняет на все деньги: визжит, стреляет, получает по роже. Тетенька писает кипятком от восторга — за нее деруцца и стреляюцца, честь защищена! Тетенька не думает, что может легко остаться с ребенком без кормильца, который или присядет, или приляжет. Ей же замечание сделали! А как только шоу заканчивается и тетенька удовлетворена, она сообщает, что, в принципе, ничего и не было, ей просто показалось. Ну и что, что убить мог? У нее сумки тяжелые! Как все же гармонично некоторые пары могут дополнять друг друга и грамотно работать в команде! Просто Бони и Клайд!

    P.S. Когда я продлевал лицензию на травматику, на экзамене по теории одному персонажу задали вопрос: «В каких случаях вы можете стрелять в человека?». Он ответил емко: «Не, ну если я вижу, что он реально не прав, то могу, че.» Экзамен он сдал. А потом, видимо, в Минфин устроился.

    Иван Котт
    Источник: vk.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 16 ноября 2018, 09:04
    • iunior

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018