Кадыров знает, как спасти Россию: закопать Ленина и выкопать Сталина
Власть и общество

    Рамзан Кадыров в очередной раз высказался в пользу декоммунизации России:

    «Зачем мучить труп Ленина, каждый раз чистить его, поддерживать эту мумию? Он же не святой человек! Мое убеждение – останки Ленина надо предать земле, а прах Сталина – отдать на его родину, в Грузию…

    Зачем могила Сталина в Москве, да ещё рядом с Кремлём нужна?! Сколько россиян замучено, прошло через лагеря по его вине! Он 300 тысяч чеченцев и ингушей в своё время уничтожил. Детей, женщин, стариков по его приказу убивали. Вот он такой герой! Для меня он – чёрт, злодей, тиран конченый, террорист! Я когда его фамилию слышу, у меня от волнения и ненависти руки начинают потеть».


    Что здесь обращает на себя внимание? Что декоммунизация, которую нам предлагают в виде национального спасения, прямо как на Украине, рельефно предстаёт в виде нескольких последовательных шагов, своеобразных шахматных ходов. Ленин лежит в Мавзолее – поэтому надо закопать его в земле. Сталин закопан в земле – поэтому надо его выкопать. Но не встанет ли затем вопрос о том, что и Ленина надо выкопать, как только его закопают?

    Напомню посмертную судьбу французского революционера Жана-Поля Марата. После смерти его тело положили в Пантеон. (Занятно, что сделали это уже термидорианцы, после казни Робеспьера – хотя Марат считался большим головорезом, чем Робеспьер). Затем термидорианцы спохватились, вынесли тело Марата из Пантеона и похоронили на обычном кладбище – это был так сказать первый ход тогдашней «деякобинизации». Потом опять спохватились, вытащили тело из могилы и сбросили в парижскую канализацию – это был уже второй ход.

    Это к вопросу о том, стоит ли покупаться на стенания о теле Ленина, которое «ужасно мучают», по мнению господ декоммунизаторов, не предавая его земле. Не заблуждайтесь – как только тело Владимира Ильича закопают в землю, те же самые люди потребуют выкопать его – и выбросить еще куда подальше.

    А Рамзану Ахматовичу – спасибо за ценное откровение насчёт первого и второго ходов этого процесса.

    Родная экономика провалена; на мировой арене нас пытаются сношать в хвост и в гриву; внутри России назревает понимание, что наши олигархи для нас хуже мировых врагов… И тут – рецепт спасения от прогрессивного слуги Аллаха: зароем Ленина, выроем Сталина, объединенному Господу Богу помолимся, декоммунизируемся – и со святыми упакуй…

    В общем сойдем с ума – и без ума уж точно лучше нынешнего заживем!..

    Александр Майсурян
    Источник: publizist.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 18 апреля 2018, 09:04
    • vovchik

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018