Марьяна Наумова: власти реально пофиг на то, что творится в школах
Власть и общество

    Голодец, Клинцевич, губернатор Перми, министр образования и вы все, кто хочет откупиться от порезанных детей «мерами безопасности» и металлодетекторами, натащив в школы еще больше ненужного металлолома и мужиков в черном…

    Ну скажите, вам же реально пофиг, просто — пофиг на то, что творится там, в этих школах? Кто и как там растет, кого слушает и как учится. Каких шлюх и фриков смотрит по телеку, какую дрянь заказывает из Китая или по «вайберу» «соль» на школьном заборе.

    Школьники вполне себе знают, если родители не пристроят — деньгами, знакомыми или еще как-то — то ни нормального универа, ни работы, ни квартиры не светит — ничего.

    Я была на Фестивале молодежи в Сочи — умница Греф нам рассказывал на левом фестивале в год столетия революции: «Хотите быть успешным капиталистом — пашите по 20 часов в сутки, не жалейте себя и, конечно, не все, но способный — пробьется».

    А остальные? То есть почти все? Ипотека, кредиты, коллекторы, работа день и ночь, продукты из «Дикси» и куча болячек в 30 лет. Футбол, доска Солженицину, Матильда и гордость за советский баскетбол с бутылкой пива и попкорном.

    Ваши-то дети — хорошие, красивые, умные, МГИМО или Англия, говорят на трех языках, тяжелее инстаграма в руке только лыжные палки на красивых склонах — вы же реально думаете, что оградили их от нас — элитными школами, ЧОПами, заборами, тонированными тачками?

    И сами огородились — паспортами, гражданствами и виллами на теплых морях, продавая, выделяя и распиливая.

    Вы действительно думаете, что получится отгородиться?

    Не придут ли однажды дети, лишенные вами будущего к вам, и вашим элитным отпрыскам? С вопросами и совсем уже без желания слышать какие-то ответы.

    Дело-то совсем не в металлоискателях…

    Марьяна Наумова
    Источник: echo.msk.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018