Последние деяния президента Путина
Общество

    Три последних деяния господина Путина полностью убили во мне ту небольшую симпатию, которая проявилась к его деятельности после 2014 года. Санкции против КНДР, открытие этого гнусного мемориала, который бесспорно ещё больше раскалывает страну, и последний штрих — речь относительно Великой Октябрьской Социалистической Революции.

    Бывший офицер КГБ, дававший присягу СССР теперь ТАК отзывается о том, что когда-то дало начало великой державе под названием СССР. Омерзительно и преступно. Мне никогда не нравился Путин, но всё же я искренне хотел понять этого человека, и некоторые его поступки даже вызывали симпатию. Восстановление института власти в стране, подъём патриотизма и укрепление армии и флота — всё это относится к бесспорным плюсам его правления. Поднятие авторитета России на международной арене — это тоже его достижение.

    Но все последние его действия и высказывания говорят о том, что он хочет узаконить ту систему власти либералов и олигархов, грабящих свою страну и сложившуюся после преступного развала СССР на веки вечные.

    Кто-то говорит, что Путин вынужден так поступать и идти на уступки либералам. Дескать нужны такие уступки для привлечения инвестиций в нашу страну. Это не выдерживает критики. Почему-то забывают, что КНР вовсе не меняла свою политическую систему, но это совсем не помешало привлечь в страну иностранные инвестиции. Есть ещё одно серьезное возражение. Капитализм в России и остальном мире неминуемо приведет к 3-й мировой войне. Это неизбежно. Лишь восстановление СССР и его социального строя, а затем планомерное поднятие уровня жизни и социальной защиты людей в нашей стране может послужить примером для мирного перехода других стран на эту же социальную концепцию.

    Разве Китай не остался на пути строительства социализма? Разве хоть кто-нибудь сейчас будет отрицать экономические и социальные достижения этой страны за последние 26 лет? И разве не очевидно, что при огромной форе по всем экономическим и социальным достижениям СССР перед распадом, Китай ничего не меняя в политическом устройстве своей страны добился по сравнению с капиталистической Россией гораздо большего.

    Какими свершениями за 26 лет может похвастаться новая-старая Россия? Кошмарным расслоением общества на бедных и богатых? На отвратительную систему управления страной, когда по большому счету от обычных людей НИЧЕГО не зависит? О каком примирении говорит Путин? Он что, действительно предполагает, что если построена такая стена скорби по репрессированным — люди в стране забудут про жизнь в СССР и примут новые условия существования? Смирятся с олигархическим либеральным капитализмом и властью денег? С дальнейшим неизбежным ещё большим расслоением и падением уровня жизни?

    При капитализме войны в мире неизбежны. Это было верно 100 лет назад — верно и сейчас. Пример — нарастающая конфронтация между РФ и США. Уже нет идеологии коммунизма — а военно-политическое напряжение усиливается. Внутри страны происходит то же самое. Шаги Путина по сохранению этой гнилой капиталистической — либеральной системы вызывают отторжение большинства нормальных адекватных людей, понимающих, насколько несправедлива эта система распределения национальных доходов. Вся эта гнусная либеральная тусовка в Кремле и около похоже добьётся того же, что произошло 100 лет назад, когда народ не выдержал и стал стрелять эту шушеру.

    Лет 25 назад я возмущался читая, смотря и слушая про массовые расстрелы. А теперь я понимаю, что нацию периодически надо очищать от таких, как эти нынешние либералы, или наоборот нацики, что у нас, что на Украине. Неужели у нас в стране найдутся люди, которые будут скорбеть по таким как Чубайс, Греф, Кудрин, Набиулина?

    Вот только теперь до меня дошло, чем были для СССР 37-39 годы! Не массовые репрессии – но очищение страны от всякой либеральной швали и 5-й колонны и подготовка к жестокой войне. Не уверен, что если бы Сталин не очистил партийно-государственный аппарат, армию, флот и органы – мы выиграли бы ту кошмарную войну. Если бы и выиграли – потери от внутреннего предательства могли быть гораздо больше. Говорят революция – всегда плохо. Может оно и так, вот только плоды контрреволюции 1991-1993 годов ещё хуже!

    Конфронтация в связи с уменьшением ресурсной базы в мире всё усиливается и возможная война за очередной передел границ государств становится всё более вероятной. Но я как то не уверен, что у народа России будет тот внутренний стержень патриотизма и любви к отечеству, каким он был в годы Великой Отечественной Войны. Одно дело воевать за свою социалистическую Родину и бессребреника товарища Сталина, другое дело — сложить головы за гнусных олигархов, купающихся в роскоши, разворовывающих свою страну и готовых продать её за любую предложенную валюту.

    К сожалению сейчас совсем не видно людей такого масштаба, какой был у Ленина и Сталина. А они сейчас действительно необходимы.

    Сергей
    Источник: cont.ws

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017