Пример социальной «ответственности» бизнеса
Власть и общество

    Вчера в инстаграме «Тинькофф Банка» появилась реклама об отмене платы за обслуживание для несовершеннолетних клиентов. Среди используемых фраз: «Карта в радость, кэшбек в сладость», «Деньги в пластик, АУЕ» и «Молодым платить не по масти».

    Представитель «Тинькофф Банка» подтвердил — это не фейк. На упрёки в использовании уголовной субкультуры и тюремного жаргона («такая реклама, наверное, нужна для тех, кто живёт по понятиям и нуждается <...> в общаке») в банке заверили, что «не преследовали цели сформировать такое мнение» .

    В середине дня в «Тинькофф Банке» сообщили, что через несколько часов после публикации сняли эту рекламу. По данным организации, причиной стала некорректная работа таргетинга, из-за которой авторы столкнулись с негативной реакцией.
    Этот рекламный пост был настроен на молодежь, при этом из-за некорректной работы таргетинга её увидели пользователи старшего поколения, от которых мы и получили большую часть негативных отзывов.

    С точки зрения эффективности это была удачная реклама — сразу после запуска мы начали получать новые заявки. В то же время пользователи старшего поколения отреагировали негативно, поэтому мы её убрали через несколько часов после публикации.


    пресс-служба «Тинькофф Банка»
    В банке также подчеркнули, что регулярно тестируют разные варианты рекламы, и заверили, что в большинстве случаев получают «позитивный отклик и новых клиентов».
    Источник: tjournal.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 31 октября 2017, 08:06
    • yarik

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018