Россия – страна двух народов: один белый, другой серый
Общество

    Как руководители театральных студий и их интеллигентные последователи, которые получают миллиарды из бюджета, видят промышленные предприятия России.

    Завод. 500 человек. Все неудачники, раз никакую другую работу не смогли найти. Тупые и забитые рабы, живут только когда смотрят зомбоящик. Подлинная культура заводчанам чужда, их дело стоять по колено в масле у станков. Они дети бедных и забитых рабов, это в генах, им достаточно РЕН-ТВ и 1 канала. Надо, чтобы заводы работали, должны ведь чем-то быть заняты все эти людишки. Но получать должны немного, им в принципе много и не надо. Они и так получают больше, чем заслуживают.

    Если завод закрылся, это грустно, но не трагедия. С другой стороны, экология от этого только выиграет. В общем серая безликая масса, но без неё никак – ведь «мы творим для народа!»

    Кстати надо позвонить родителям, родственникам, друзьям в Саратов, Томск, Тюмень, Ярославль, Екатеринбург, Смоленск, Псков, Вологду и так далее, как они там?

    Как видят заводы эффективные госменеджеры.

    Завод. 500 человек. Зарплаты рабочих 150 тысяч, у руководителей 500 тысяч. Чего они ноют? Вечно им мало! Из-за этих прихлебателей ещё и на совещания вечно вызывают, где никто не знает, о чем идёт речь. Пора бы избавиться от этих фантомных болей, лучше покупать всё за границей, там качественно и культурно! А эти дармоеды только бюджет проедать умеют! Куда ни приедешь, везде тоска и уродливое прошлое. Побыстрее бы они закрылись, быть эффективными они всё равно никогда не смогут, они даже не знают, что такое KPI! Они не Ли Якоки и не Масааки Имаи, чтобы их поддерживать или ценить! Не выдерживают конкуренции, пусть валят с рынка и не занимают место! Мы найдем, где купить лучше!

    Кстати надо бы позвонить родителям, родственникам, друзьям в Петрозаводск, Казань, Ижевск, Барнаул, Волгоград, Киров, Пензу и так далее, как они там?

    Как видят заводы работники Сколковской резиновой долины.

    Завод. 500 человек. Пять сотен антропоморфов, пережиток прошлого. Ненужные, никчемные, отсталые. Без них наша экономика уже давно была бы самой передовой в мире, вечно тянут всю страну на дно. Разве стоит вся наша ветхозаветная промышленность даже 1% успехов российских IT-компаний?! Одна Yota чего только стоит! В СССР такое никогда не смогли создать, что уж говорить про России без нас?

    Мы бы и индусов уже давно поставили на место, если бы правительство вкладывало в IT, а не в этих ущербных людей, которые до сих пор на станках работают! Из металла! Прошлый век! Весь мир уже на 3D принтерах органы и самолёты печатает, а эти только клянчить умеют, работать не умеют, не могут, не хотят. Всех в печи, из них можно графен извлекать недорого!

    Кстати надо позвонить родителям, родственникам, друзьям в Саранск, Новосибирск, Ставрополь, Тверь, Чебоксары, Новочеркасск, Орск, Стерлитамак и так далее, как они там?

    Все это навеяли комментарии наших высоколобых сограждан, которые день-деньской блистают в соцсетях и видят спасение страны во всяких Серебренниковых и прочих Чубайсах… Порой хочется спросить, а на улицу им не западло выходить, когда вокруг одно бедное и недовольное быдло?

    А вообще мы за то, чтобы у нас были лучшие ученые, лучшие врачи, лучшие детские тренеры, лучшие преподаватели, лучшие хакеры, лучшие инженеры, лучшие граждане… И не два разных народа, как сейчас – а один единый. Чтобы трудовой люд не ходил с голой задницей, а образованный не козырял ей со столичных сцен.

    Олег Кизим
    Источник: publizist.ru


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017