Страна непуганных идиотов: многие американцы не знают где расположена Северная Корея, но считают, что по ней нужно «бабахнуть»
Власть и общество

    Опрос с целью выяснить осведомленость жителей США насчет КНДР устроили авторы популярного в Штатах шоу Джимми Киммела.

    У прохожих на улицах Лос-Анджелеса поспрашивали, нужно ли рассмотреть возможность нанесения удара по КНДР, а также попросили показать эту страну на карте мира.

    Многие американцы по первому пункту высказались «за». Однако со вторым возникли сложности. Люди не смогли правильно указать, где расположена «главная угроза США». Кто-то показывал пальцем на Европу, кто-то — на Среднюю Азию. Люди также искали КНДР на территории США и Канады. Не особо помогла даже ироничная «помощь» репортера: «Хотите подсказку? Это прямо над Южной Кореей» .


    Ситуация с КНДР обострилась в последние дни. Президент США Дональд Трамп в своем «Твиттере» пообещал ответить на угрозы ядерного удара со стороны северокоейских властей «огнем и яростью, каких мир еще не видывал». Таблоид The Sun даже выпустил инструкцию по тому, как подготовиться к Третьей мировой.
    По материалам: vpk-news.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    оставлять комментарии можно только в полной версии сайта

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021