Чудака Милония турнули из духовной академии РПЦ за неуспеваемость
Общество

    Депутат Государственный думы Виталий Милонов, который ранее был парламентарием в Законодательном собрании Санкт-Петербурга, отчислен из Санкт-Петербургской духовной академии РПЦ, где он проходил обучение, из-за неявки на сессию, сообщает «Интерфакс».

    Пресс-секретарь Академии Илья Евстигнеев посетовал, что у парламентария не получается эффективно совмещать учебу и работу в Думе. «Виталий Валентинович Милонов, с тех пор как стал депутатом Госдумы и перебрался Москву, значительную часть своего времени посвящает работе в столице. К сожалению, в этом году накопилось слишком много долгов, не всегда удавалось отпроситься у начальства на сессию и лекции, накопились хвосты, и случилось то, что случилось», — заявил Евстигнеев.

    Милонов осенью попробует поступить в Московскую духовную академию РПЦ, чтобы продолжить обучение по месту работы. Сам Милонов подтвердил, что будет учиться в Москве, но отказался сообщить, в каком именно православном вузе.

    Семинаристы-однокурсники Милонова рассказали, что видели его на вступительных, а на сессии и на установочных лекциях — нет. «Очень интересно пообщаться было бы, и не только мне. Все знают, что он у нас числился в однокурсниках», — рассказал семинарист Иван.

    По словам семинариста, до сессии нужно сдавать тесты, писать реферат, затем стараться попадать на установочные лекции, а многие студенты — из других городов. Среди жителей других регионов — послушник с Валаама, иеромонах Василиск из Абхазии, монах с горы Афон Василий. Ездят на сессию из Архангельска, Саян, Тихвина, Вятки, Петрозаводска и других.

    Сам Милонов отнесся просто: «Ну, не сдал несколько экзаменов. Есть хвосты, сдам — так сдам, не сдам — переведусь в другое место. Конечно, тяжело совмещать обучение. Но я надеюсь, что еще получится досдать экзамены».

    Позже парламентарий сообщил, что не договорился с администрацией вуза о досдаче предметов и теперь заберет документы из академии. «Сессия выдалась на заседание Думы. Нас не отпускают на учебу и не дают учебные отгулы. Говорят, что если учитесь, то совмещайте это с работой так, чтобы не пропускать ее», — пожаловался он.

    Что мешало учиться Виталию Милонову


    7 июля Милонов обратился к главе Минздрава России Веронике Скворцовой с предложением о полном запрете рекламы грудных имплантатов. Тогда же он попросил немецкую церковь отлучить канцлера Ангелу Меркель и членов немецкого парламента за связь с сатаной из-за голосования за легализацию однополых браков.

    «Я обращусь к епископам Германии, чтобы они отлучили Ангелу Меркель и членов бундестага, голосовавших за данное решение, от церкви. Пускай они общаются с церковью сатаны. А христиане Германии должны объединиться и понять, что партии, которая отображает их интересы, нет», — сказал депутат 7 июля в эфире радио «Национальная служба новостей», отметив, что «Ангела Меркель вступила в сговор с сатаной». От гнева Милонова Меркель не спасло даже то, что она проголосовала против.

    Он внес в Госдуму законопроект, предполагающий введение запрета на регистрацию в соцсетях для пользователей младше 14 лет, но его отклонил думский комитет по информационной политике. Это так оскорбило парламентария, что он обругал депутатов «тайными сторонниками Навального».

    Милонов также требовал отменить выступление известного британского эволюционного биолога и популяризатора науки Ричарда Докинза на фестивале Geek Picnic и пытался ввести уголовную ответственность за занятие магией.

    Кроме того, в конце июня Милонов потребовал ускорить реновацию Петербурга по типу московской, боролся с выставкой Яна Фабра в Эрмитаже и требовал запретить саентологов.
    Источник: newsru.com

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 12 июля 2017, 07:26
    • verhov

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017