В Индии девушка воплотила в жизнь русское выражение «как серпом по яйцам»
Власть и общество

    Полиция города Наугаван-Даршен-Сингх штата Мадхья-Прадеш в Индии выясняет обстоятельства нападения на молодого мужчину, которого искалечила его возлюбленная. Ревнивая девушка отсекла ему половой орган, когда узнала, что у ее ухажера появилась новая и социально близкая ему избранница.

    20-летняя злоумышленница пригласила потерпевшего к себе домой под предлогом секса. Затем она надела повязку на глаза своего ухажера, схватила серп и отчленила гениталии возлюбленного, пишет The Daily Mail.

    Пострадавшему удалось добраться до своего дома. Через некоторое время мужчину обнаружили в спальне его родители. Они отвезли раненого в больницу, причем молодой человек не стал рассказывать об обстоятельствах получения страшной травмы.

    Врачам мужчина заявил, что якобы сам отрезал себе гениталии.

    Известно, что любовный роман подозреваемой и потерпевшего, которые проживали по соседству, длился около четырех лет. Однако кастовые ограничения мешали им пожениться. Когда же возлюбленный стал планировать свадьбу с другой девушкой, равной ему по социальному положению, подозреваемая решила отомстить.

    В настоящий момент предполагаемая преступница заключена под стражу по обвинению в покушении на убийство. У нее изъят серп и отрезанный пенис. Местные источники утверждают, что пришить его обратно вряд ли удастся.

    За последний год это уже второй случай кровавой расправы с отрезанием мужского достоинства в данной области. В феврале 2016 года 30-летняя женщина отрезала пенис у 22-летнего шурина, который якобы пытался ее изнасиловать. Позднее пострадавший повесился.
    Источник: newsru.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 28 января 2017, 10:03
    • tor

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018