В Ростове пьяный поп устроил массовое ДТП с участием 9 автомобилей
Власть и общество

    В Ростове-на-Дону произошло массовое столкновение автомобилей с двумя пострадавшими.

    ДТП случилось сегодня, 17 января, в 0:30 на Халтуринском переулке. 25-летний мужчина, управлявший кроссовером Mitsubishi ASX, врезался в попутный ВАЗ-21099.

    В результате сильного удара, обе машины столкнулись с припаркованными автомобилями. Всего повреждения получили 7 авто. В иномарке кроме водителя находились еще два человека: 8-летний ребенок и его мама. Пассажиры получили травмы.

    Сотрудники дорожной полиции прибывшие на место аварии установили, что управлявший Mitsubishi мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

    — В результате ДТП пострадали и были доставлены в больницу двое пассажиров автомобиля Мицубиси: женщина и 8-летний мальчик. На месте ДТП работают сотрудники полиции, выясняются все обстоятельства произошедшего, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

    Подробности произошедшего расказал в социальных сетях один из очевидцев. По словам ростовчанина, иномарка перед тем как попасть в ДТП на высокой скорости неслась по Халтуринскому переулку в сторону Пушкинской улицы со скоростью не менее 100-120 км/ч.

    Позже выяснилось что водитель оказался священнослужителем.

    — После столкновения парень полез до пострадавшего — пощупать пульс. Мужик оказался живым, и Батюшкой! с большой и толстой цепью и крестом! Да ещё и пьяный! Когда пытались пощупать пульс, заметили, что мужчина был корпусом на пассажирском правом сиденье, а его ноги находились на водительской стороне, видимо пытался пересесть на пассажирское кресло- возмутился очевидец.

    Владельцы пострадавших автомобилей удерживали нетрезвого водителя, пытавшегося уйти домой, до тех пор, пока его не усадили в машину ДПС.

    По материалам: bloknot-rostov.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2019